Доктор Оз сталкивается с Маккормиком и Барнетт

Доктор Оз сталкивается с Маккормиком и Барнетт

Мехмет Оз, знаменитый врач и кандидат в Сенат от Республиканской партии США от штата Пенсильвания, выступает в ратуше Белл-Блю, штат Пенсильвания, США, в понедельник, 16 мая 2022 года.

Рэйчел Вишневски | Блумберг | Гетти Изображений

Опросы завершились во вторник на первичных выборах в Пенсильвании, включая громкую и гиперконкурентную борьбу республиканцев, которая может сыграть решающую роль в том, какая партия будет контролировать Сенат США после промежуточных выборов.

Доктор Мехмет Оз, знаменитый врач и бывший ведущий «Шоу доктора Оз», произвел фурор, когда объявил, что будет баллотироваться в качестве республиканца на место в Сенате, освобожденное уходящим в отставку сенатором Республиканской партии Пэтом Туми. Он получил желанное одобрение бывшего президента Дональда Трампа, и, как сообщается, его кампания потратила более 12 миллионов долларов в гонке только на рекламу.

Но Оз, впервые принявший участие в кампании, проживший в Нью-Джерси два десятилетия, в опросах шел ноздря в ноздрю с двумя другими республиканцами: бывшим генеральным директором хедж-фонда Дэйвом Маккормиком и правым комментатором Кэти Барнетт, которая набрала популярность. по популярности в последние дни предварительных выборов.

Тот, кто выиграет республиканские праймериз, может сразиться с Джоном Феттерманом, вице-губернатором Пенсильвании. Как сообщает NBC News, праймериз в Сенат как от республиканцев, так и от демократов было слишком рано объявлять вскоре после того, как избирательные участки закрылись в 20:00 по восточноевропейскому времени. По прогнозам NBC, Феттерман возглавляет группу демократов.

Место Туми в Сенате может оказаться одним из самых конкурентных на всеобщих выборах, поскольку демократы пытаются сохранить контроль над палатой, разделенной по партиям 50 на 50.

Общественные опросы показывают, что Феттерман является лидером по сравнению с его ведущими соперниками, конгрессменом США Конором Лэмбом и конгрессменом штата Малкольмом Кеньяттой.

Лейтенант-губернатор Джон Феттерман, кандидат в Сенат США от Демократической партии от штата Пенсильвания, делает селфи с участниками встречи в пивоварне Weyerbacher Brewing Company в Истоне, штат Пенсильвания, 1 мая 2022 года.

Ханна Бейер | Рейтер

Его заявка в Сенат изменилась на выходных, когда кампания Феттермана объявила, что кандидат перенес инсульт и находится в больнице. Феттерман сказал в своем заявлении, что он рассчитывает полностью выздороветь, хотя болезнь мешала ему в последние дни предварительных выборов.

Ранее во вторник днем ​​кампания демократа сообщила, что Феттерман завершил успешную операцию по имплантации кардиостимулятора с дефибриллятором. По словам его кампании, он отдыхает в больнице после процедуры, которая длилась более двух с половиной часов.

Это развивающаяся новость. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Ваш адрес email не будет опубликован.