Долли Партон рассказала о худшем карьерном совете, который она когда-либо получала, и почему она его проигнорировала

Долли Партон рассказала о худшем карьерном совете, который она когда-либо получала, и почему она его проигнорировала

Долли Партон — одна из самых трудолюбивых людей в Голливуде, и в свои 76 лет легендарная кантри-исполнительница не собирается сбавлять темп в ближайшее время.

Уроженка Теннесси только что выпустила свой первый роман «Беги, Роза, беги» с автором Джеймсом Паттерсоном вместе с одноименным сопутствующим альбомом. «Беги, Роза, беги» рассказывает о молодой певице и авторе песен на ее пути к славе в Нэшвилле.

На прошлой неделе Партон рассказала о своей блестящей карьере, профессиональных сожалениях и о том, как она борется с выгоранием, в интервью организационному психологу Адаму Гранту для его подкаста «WorkLife with Adam Grant».

На протяжении всей ее 50-летней карьеры люди пытались передать Партон один плохой совет, но она всегда отмахивалась от него.

«Главный совет, который люди хотели дать мне, заключался в том, чтобы изменить свой внешний вид — быть проще с моими волосами и тем, как я одеваюсь, не выглядеть так дешево, никто никогда не собирался воспринимать меня всерьез, они сказали бы», — сказала она. Грант.

Она объяснила: «То, как я выгляжу, и то, как я выглядела тогда, было представлением деревенской девушки о гламуре, точно так же, как я написала в своей песне «Backwoods Barbie». красота. Мне просто нравится выглядеть так, как я выгляжу. Внутри я такой общительный, мне нужно, чтобы мой внешний вид соответствовал всему этому».

Партон также раскрыла свой секрет, как совмещать несколько проектов без выгорания.

За свою карьеру она получила 50 номинаций на премию «Грэмми», четыре номинации на премию «Эмми» и одну номинацию на премию «Тони». Library, и она даже помогла финансировать вакцину Moderna Covid-19.

«У меня так много железа в огне, что иногда я обжигаю свою собственную задницу», — пошутил Партон. «Мне нужно вставать раньше, мне нужно работать дольше, и у меня должна быть большая чаша амбиций по утрам, чтобы все это сделать», — ссылаясь на вступительную строчку своего популярного хита «с 9 до 5».

Она продолжила: «У меня нет времени выгорать, я сгораю. Я творческий человек, и каждая новая вещь создаст что-то еще… энергия порождает энергию, а творчество порождает творчество, поэтому мне просто нужно остаться с этим, потому что я хочу видеть, как что-то происходит, я хочу, чтобы что-то происходило».

После напряженного рабочего дня Партон сказала, что любит проводить время дома со своим мужем Карлом Томасом Дином, готовить или читать. Она также обращается к своим отношениям с Богом для утешения: «Я всегда говорю, когда все плохо, я молюсь, когда становится хуже, я молюсь усерднее».

Другой секрет успеха Партона прост: не относитесь к себе слишком серьезно, в том числе не зацикливайтесь на прошлых ошибках. «Мне нравится получать удовольствие от своей работы, мне нравится, когда она доставляет удовольствие, и мне нравится, когда люди вокруг меня веселятся, делая это», — сказала она. «Мое самое большое сожаление в том, что я ни о чем не жалею».

Проверить:

Долли Партон приписывает свой долгосрочный успех этому совету из 6 слов от ее матери.

6 компаний, предлагающих бесплатное обучение сотрудникам, от Dollywood до Starbucks

Делайте эти 4 вещи каждый день, чтобы стать счастливее и устойчивее, считают эксперты в области психического здоровья.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Ваш адрес email не будет опубликован.