Друзья обвиняют известного психолога Наталью Эль в мошенничестве

Друзья обвиняют известного психолога Наталью Эль в мошенничестве

Известный психолог Наталья Эль, которая часто появляется на многих телешоу, обвиняется в крупном мошенничестве. Друзья светской львицы считают ее аферисткой, поскольку Эль задолжала им немалую сумму денег, которая оценивается в несколько миллионов.

Так, одна из жертв предполагаемого мошенника Любовь Антипова рассказала, что познакомилась с психологом через друзей, оказавшись в той же компании. Эль пыталась вселить доверие в окружение разными способами, рассказывала о своих финансовых успехах, и все ей верили, — заявила потерпевшая. Женщины, однако, не очень тесно общались, и отношения были довольно дружескими.

«25 марта выхожу из косметолога и вдруг вижу пропущенный звонок от Натальи. Я был поражен, потому что она мне так и не позвонила, это был первый звонок. <...> Я перезваниваю ей, и она умоляет меня одолжить ей деньги », — сказала Любовь, отметив, что психолог поклялся, что она вернет ссуду.

Москвичка рассказала, что отдала психологу 500 тысяч, которые сняла в банке, не взяв квитанцию ​​и даже не взглянув на паспорт Натальи. Вечером женщина осознала, что совершила необдуманный поступок, а позже ей позвонил знакомый, который сказал, что кредитором Эля стала не только Любовь.

Еще один случай мошенничества связан с недвижимостью. Наталья рассказывала знакомым, что у нее разные связи, и когда ее друг Андрей с женой захотели купить квартиру, они решили обратиться за помощью к психологу. Выдав в качестве первоначального взноса 780 000 Эль наличными, пара ждала дома. Однако даты постоянно переносились, и Наталья, несмотря на то, что согласилась оформлять расписки, стала избегать встреч с Андреем и его женой.

Сама психолог сказала, что брать деньги в долг — не преступление.

«Если люди думают, что их обидели, ну, наверное, надо как-то выйти на связь и пообщаться. Это не какая-то неразрешимая ситуация », — сказал Эль в интервью Life.

Однако слова о преступлении не далеки от действительности, поскольку Эль ранее был уличен в мошенничестве, соответствующий приговор находится в свободном доступе. Нынешние жертвы психолога надеются, что Наталья получит наказание по закону.

  1. Бабка божий одуван и говорящая жопа ))) Очередная заказуха против хорошего человека.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons