Дуэйн Скала Джонсон о том, почему он изменил свой распорядок дня, чтобы делать меньше

Дуэйн Скала Джонсон о том, почему он изменил свой распорядок дня, чтобы делать меньше

От культового участия в WWE до процветающей актерской карьеры и растущей империи напитков Дуэйн «Скала» Джонсон не видел недостатка в успехе.

Но когда дело доходит до его повседневной жизни, его самый большой секрет успеха заключается в том, чтобы делать меньше, сказал Джонсон, когда 17 января присоединился к программе CNBC «Squawk on the Street».

«Раньше у меня был такой менталитет… «Ну, моя тарелка полна. Однако я собираюсь освободить место для [more]— И я бы нашел способ сделать это», — сказал он.

Взятие на себя большего привело к высокой производительности Джонсона, но этот менталитет «тарелка всегда полна» в конечном итоге наступил переломным моментом. «Во многих отношениях я форсировал многие вещи на протяжении многих лет, что вызывало некоторый дисбаланс», — объяснил он.

Многим было бы полезно отвлечься от долгих часов и встреч подряд, как это сделал Джонсон. В конце концов, есть большая вероятность, что ваш рабочий день перегружен больше, чем нужно. Опрос 2022 года, проведенный платформой управления работой Asana, показал, что офисные сотрудники тратят более половины своего дня на занятую работу, а не на работу, для которой они были наняты.

Культура суеты заставляет многих людей быть занятыми и в то же время брать на себя больше задач, исходя из предположения, что это повысит производительность. Однако во многих отношениях верно обратное: исследования показывают, что многозадачность снижает вашу производительность и производительность.

Хотя трудно отступить, как это сделал Джонсон, исследования показывают, что это может стать ключом к более длительному успеху. Эксперт по персоналу ЛаШон Дэвис сказал CNBC, что те, кто отдает предпочтение отдыху, проявляют больше энергии и готовы решать проблемы, что в долгосрочной перспективе может привести к повышению производительности.

Это особенно верно, когда в течение рабочего дня есть время для отдыха: исследования показывают, что планирование перерывов может стимулировать творчество и повысить эффективность и концентрацию.

Если вы хотите разнообразить свой распорядок дня, вы можете взять пример с Джонсона. Джонсон сказал CNBC, что вместо того, чтобы набивать свою тарелку сверх своих возможностей, он теперь сосредоточился на том, чтобы окружить себя людьми, которые «намного умнее» его в определенных областях, чтобы он мог получать и предлагать поддержку, когда это необходимо.

«Это действительно помогает моему дню проходить гладко», — сказал Джонсон.

Нет недостатка в исследованиях, подтверждающих точку зрения Джонсона о том, что большинству людей может быть полезна общекомандная поддержка, и окружать себя талантливыми людьми — это совет, который он подчеркивал в течение некоторого времени. «У всех нас есть эти цели. У всех нас есть эти амбиции. Но успеха в одиночку не бывает», — сказал Джонсон CNBC Make It в 2021 году.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Вот чему научился Дуэйн «Скала» Джонсон, запуская свой бренд текилы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *