Дуров сообщил, что за три месяца к Telegram присоединилось 25 млн человек.

Дуров сообщил, что за три месяца к Telegram присоединилось 25 млн человек.

Основатель Telegram, программист и предприниматель Павел Дуров сообщил на своей странице, что за первую неделю января мессенджер преодолел отметку в 500 миллионов активных пользователей в месяц.

По словам Дурова, за три дня Telegram установили 25 миллионов человек. 38% из Азии, 27% из Европы, 21% из Латинской Америки и 8% из Северной Африки и Ближнего Востока.

Программист отметил, что это значительный результат по сравнению с прошлым годом. Тогда ежедневно регистрировалось 1,5 миллиона человек.

Люди больше не хотят обменивать свою конфиденциальность на бесплатные услуги. Они больше не хотят быть заложниками технологических монополий, которые, похоже, думают, что им это сойдет с рук, пока их приложения имеют большое количество пользователей.

Павел Дуров

Основатель Telegram

Дуров считает, что Telegram стал последним прибежищем для тех людей, которые ищут платформу для общения, основанную на принципах конфиденциальности и безопасности. Он заверил пользователей, что команда Telegram очень серьезно относится к этой ответственности и не подведет их.

Ранее Дуров заявлял, что пользователи WhatsApp стали чаще отказываться от мессенджера из-за его новой политики и переходить на Telegram.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons