Два московских ресторана вошли в тридцатку лучших заведений мира

Два московских ресторана вошли в тридцатку лучших заведений мира

Московские рестораны White Rabbit и Twins Garden вошли в список пятидесяти лучших ресторанов мира, попав в топ-30. Полный список доступен на сайте рейтинга «50 лучших ресторанов мира».

Таким образом, ресторан White Rabbit занял 25 место. Его главная особенность — панорамный вид на Москву с 16-го этажа Смоленского Пассажа. За кухню в заведении отвечает один из самых известных поваров мира Владимир Мухин, который даже попал в документальный фильм Netflix «Стол шеф-повара». Он уже поздравил команду с этим достижением.

«Спасибо, друзья, за поддержку и добрые слова. Любой результат — это хорошо для нас. Ведь это отличный путь, а иногда (всегда) он важнее результата», — написал шеф-повар в Instagram.

А Twins Garden, которым управляют близнецы Иван и Сергей Березуцкие, находится на 30-й строчке списка. Отмечается, что 70% ингредиентов, используемых в заведении, производятся на ферме братьев, а излишки отправляются обратно и становятся кормами для животных.

Первые два места в рейтинге заняли рестораны из Копенгагена — Noma и Geranium. Замыкает тройку лидеров испанский институт Asador Etxebarri.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons