Два ярких момента из игры футбольных команд России и Словении

Два ярких момента из игры футбольных команд России и Словении

В отборочном матче ЧМ-2022 Словения — Россия болельщик выбежал на поле с зажженным огнем. А до этого за несколько секунд туда прорвался другой фанат. Оба страстных фаната игры были оперативно задержаны стюардами.

Словенские СМИ пока не сообщают о гражданстве наиболее «удачливых» из этих скандалистов, переживших пожар. Пользователи в социальных сетях шуткачто искал на Акинфеевском поле криком «Можем повторить».

А после игры был еще один яркий момент. Российские футболисты исполнили в гримерке песню «Валера». Главный тренер сборной России Валерий Карпин сообщил, что также спел ее вместе с футболистами.

«Эмоции были радостные, но не от песни« Валера »Валеры, а от того, что они выиграли 2: 1 на выезде. Мы все кричали», — сказал Валерий Карпин.

«В раздевалке все довольны. Включили песню« Валера, Валера », больше ничего не было», — добавил игрок сборной России Игорь Дивеев.

Ранее Life сообщал, что сборная России обыграла Словению в отборе на ЧМ-2022 и теперь гарантировала себе как минимум второе место в группе. В восьми турах россияне набрали 19 очков и возглавили турнирную таблицу группы H. На втором месте хорваты (17), за ними следуют сборные Словакии, Словении (у обеих — по 10), Мальты и Кипра (у обеих — по 5).

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons