Двое остаются на ИВЛ. Life узнал о состоянии раненого от рук борского стрелка

Двое остаются на ИВЛ. Life узнал о состоянии раненого от рук борского стрелка

Бабушка 18-летнего Даниэля М., стрелявшего в нее из пистолета и убившего нескольких прохожих в Боре Нижегородской области, а также еще один пострадавший находятся на аппарате искусственной вентиляции легких. Их состояние оценивается как очень тяжелое, сообщил Life источник.

Местный житель получил ранение в трахею и перелом ребер. Врачи на данный момент не делают прогнозов, однако отмечают, что пострадавший держит давление. Но ее состояние усугубляется возрастом и массой тела около 160 килограммов.

Бабушка стрелка находится в реанимации в очень тяжелом состоянии.

Другой пострадавший, получивший огнестрельное ранение в бедро, находится в стабильном состоянии. Его жизни ничего не угрожает.

Губернатор области Глеб Никитин сообщил, что родственникам и близким погибших и раненых оказана необходимая помощь, в том числе психологическая.

– Этот трагический инцидент, в результате которого погибли люди, не может оставить вас равнодушным. Выражаю соболезнования тем, кто потерял своих близких, – сказал Никитин.

В результате стрельбы три человека погибли и трое получили ранения, в том числе бабушка 18-летнего мальчика. По данным Life, Дэниел зарегистрировал пистолет всего десять дней назад.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons