Джефф Гарлин уходит из «Голдбергов» после расследования его поведения на съемочной площадке

Джефф Гарлин уходит из "Голдбергов" после расследования его поведения на съемочной площадке

Джефф Гарлин в роли Мюррея Кристиана Голдберга в фильме «Голдберги».

Скотт Эверетт Уайт | Развлекательный контент общего назначения Disney | Getty Images

Джефф Гарлин не вернется в популярный сериал ABC «Голдберги» после того, как ряд обвинений в неправомерном поведении привел к расследованию в сети поведения актера на съемочной площадке, которое, по мнению некоторых, было оскорбительным.

Сообщается, что уход Гарлина был обоюдным решением актера и Sony, которая продюсирует шоу, сообщает The Hollywood Reporter.

В последние месяцы ходили слухи, что актера «Без ума от тебя» уволили, но он опроверг эти сообщения в интервью Vanity Fair, опубликованном в начале декабря. Гарлин признал, что HR-расследование его поведения проводилось каждый из предыдущих трех лет.

Гарлин якобы использовал ненормативную лексику во время съемок и часто обращался к давним членам экипажа не по имени, а по прозвищам, которые некоторые считали оскорбительными. В некоторых жалобах также отмечалось, что актер имел склонность раздавать объятия. Он отверг эти действия, назвав их глупыми, неправильно понятыми шутками.

«Это всегда одно и то же», — сказал Гарлин Vanity Fair о ежегодных расследованиях. «Это обо мне и моей глупости на съемочной площадке. Они не думают, что это уместно. Я верю. Вот где мы находимся».

Актер объяснил, что, когда он будет работать над «Умерь свой энтузиазм», если он не будет действовать таким образом, люди «спросят меня, в порядке ли я».

«Мне нужно делать то, что мне нужно, чтобы сохранять энергию и делать то, что я делаю», — сказал он. «Так что я не знаю, что сказать».

Уход Гарлина вступает в силу немедленно и означает, что он не вернется, чтобы закончить девятый сезон «Голдбергов». Непонятно, как продюсер будет вести десятый сезон популярного шоу, если он будет продлен ABC.

Также неясно, останется ли Гарлин участником сериала HBO «Умерь свой энтузиазм», где он будет одновременно и главным актерским составом, и исполнительным продюсером.

CNBC обратился к представителям Гарлина, а также к ABC. Ни тот, ни другой не были доступны для комментариев. Sony и HBO отказались от комментариев.

Прочтите полный отчет The Hollywood Reporter.

Ваш адрес email не будет опубликован.