Джим Крамер говорит, что отскок рынка в понедельник может не закончиться, на этой неделе акции могут вырасти

Фондовые фьючерсы растут после распродажи, вызванной первым делом с омикроном в США

Ралли на Уолл-стрит в понедельник может иметь больше возможностей для развития в ближайшем будущем, заявил Джим Крамер из CNBC после того, как промышленный индекс Dow Jones подскочил почти на 650 пунктов, или на 1,8%.

S&P 500 также вырос на 1,1%, а высокотехнологичный Nasdaq прибавил 0,9%, что вызывает вопросы о том, смогут ли акции продолжить рост, поскольку все три основных средних показателя по акциям США показывают убыточные недели.

Крамер сказал, что, с его точки зрения, отскок, похоже, имеет хорошие возможности для продолжения, даже несмотря на то, что угроза варианта Covid omicron сохраняется.

«Я не вижу в календаре ничего такого, что могло бы сорвать бычий рост до пятницы, когда мы получим индекс потребительских цен, который, как я ожидаю, будет очень горячим», — сказал ведущий «Безумных денег», ссылаясь на последний отчет Министерства труда. ежемесячный отчет, проливающий свет на инфляционное давление в экономике США.

«Но на этом рынке четыре дня — это целая жизнь, и для трейдеров сегодняшний день был птичкой в ​​руке; может быть, на следующей неделе наступит два дня в кустах», — сказал Крамер.

Одна из причин, по которой Крамер привел свой прогноз, — это запатентованный S&P Short Range Oscillator от MarketEdge, который измеряет давление покупателей и продавцов на рынке. Крамер сказал, что индикатор достиг ключевого уровня в конце прошлой недели во время слабости рынка, предполагая, что продажи стали слишком серьезными.

«Похоже, что мы находимся на грани чего-то большого и плохого. Возможно, мы получим ужасные омикронные числа за выходные. Но когда ничего плохого не произошло, мы, наконец, получили неизбежный скачок перепроданности».

Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Отказ от ответственности

Вопросы для Крамера?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите глубоко погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги TwitterДжим Крамер Twitter — Facebook — Instagram

Вопросы, комментарии, предложения по сайту «Mad Money»? [email protected]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *