Джим Крамер говорит, что рынок может ожидать «приятных сюрпризов» в будущем

Джим Крамер говорит, что рынок может ожидать «приятных сюрпризов» в будущем

Джим Крамер из CNBC в понедельник заявил, что большинство продавцов уже покинули рынок, а это означает, что турбулентность на рынке акций может ослабнуть.

«Для меня эта безумная борьба за то, чтобы опередить негатив, является признаком того, что плохие новости… в основном запечены», — сказал он.

«Все изо всех сил пытаются уйти с этого рынка раньше всех, но на данный момент, я думаю, многие люди, которые собирались продавать, уже ушли, а это значит, что мы можем получить несколько приятных сюрпризов в будущем», — добавил он.

Основные индексы упали в понедельник перед насыщенной неделей корпоративных отчетов.

Ведущий «Безумных денег» сказал, что он следит за индексом потребительских цен, индексом цен производителей и данными о розничных продажах, которые выйдут на этой неделе.

«Я думаю, что эти цифры будут слишком высокими… Но я также ожидаю первых признаков похолодания», — сказал он.

«Эти точки данных — это то, чего все боятся. И когда все окаменели, это, как правило, не является историей, а покупатели приходят после того, как проходит большое плохое событие», — добавил он.

Он также рассмотрел список доходов на этой неделе. Все оценки доходов и доходов предоставлены FactSet.

Вторник: ПепсиКо

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 6:00 по восточному времени; Конференц-связь в 8:15 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,74 доллара. Прогнозируемый доход: 19,51 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что он верит, что гигант по производству напитков расскажет хорошую историю, поскольку затраты на сырье, включая кукурузу и алюминий, снижаются в цене.

Среда: Delta Air Lines

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. в 6:30 утра по восточному времени; Конференц-связь в 10:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,66 доллара. Прогнозируемый доход: 12,25 миллиарда долларов.

По прогнозам Кремера, потребители не перестанут тратить деньги на путешествия.

Четверг: JPMorgan Chase, Morgan Stanley, Conagra Brands, Cintas

JPMorgan Чейз

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 7 утра по восточному времени; Конференц-связь в 8:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,92 доллара. Прогнозируемый доход: 31,81 миллиарда долларов.

Морган Стенли

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. в 7:30 утра по восточному времени; Конференц-связь в 9:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,57 доллара. Прогнозируемый доход: 13,44 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что ему нравятся JPMorgan Chase и Morgan Stanley с опережением их кварталов.

Конагра Бренды

Отчет о доходах за 4 квартал 2022 г. в 7:30 утра по восточному времени; Конференц-связь в 9:30 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 63 цента. Прогнозируемый доход: 2,93 миллиарда долларов.

«Ценностное предложение здесь довольно привлекательное, особенно благодаря работе из дома», — сказал он.

Синтас

отчет о доходах за четвертый квартал 2022 года до звонка; Конференц-связь в 10 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,68 доллара. Прогнозируемый доход: 2,01 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что недавно он подключился к телефонным конференциям компании только для того, чтобы проверить темпы создания рабочих мест.

Пятница: Wells Fargo, Citigroup, BlackRock, UnitedHealth

Уэлс Фарго

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 7 утра по восточному времени; Конференц-связь в 10 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 83 цента. Прогнозируемый доход: 17,54 миллиарда долларов.

При текущей цене акций «с Wells Fargo мало что можно потерять, и гораздо больше можно выиграть», — сказал он.

Ситигруп

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 8:00 по восточному времени; Конференц-связь в 11:00 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,67 доллара. Прогнозируемый доход: 18,34 миллиарда долларов.

По словам Крамера, есть банки лучше, чем Citi.

БлэкРок

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года до звонка: телефонная конференция в 8:30 утра по восточному времени Прогнозируемая прибыль на акцию: 8,07 долларов Прогнозируемые продажи: 4,58 миллиарда долларов

Крамер сказал, что ему нравится BlackRock по его текущей цене.

UnitedHealth

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. в 5:55 утра по восточному времени; Конференц-связь в 8:45 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 5,21 долларов. Прогнозируемый доход: 79,68 миллиарда долларов.

Хотя он ожидает, что United Healthcare покажет отличный квартал, Крамер сказал, что предпочитает Humana для благотворительного фонда.

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Humana, Morgan Stanley и Wells Fargo.

Ваш адрес email не будет опубликован.