Джим Крамер хочет купить Walmart после падения прибыли ритейлера

Джим Крамер хочет купить Walmart после падения прибыли ритейлера

Джим Крамер из CNBC заявил в среду, что собирается купить дополнительные акции Walmart после того, как акции крупного ритейлера упали после его отчета о прибылях и убытках за третий квартал.

Хотя Walmart превзошел ожидания Уолл-стрит по прибыли на акцию и квартальной выручке, ведущий «Безумных денег» заявил, что институциональные инвесторы, вероятно, сосредоточат внимание на снижающейся рентабельности компании, что приведет к падению ее акций. Удар по валовой прибыли связан с решением Walmart поглотить некоторое увеличение затрат вместо того, чтобы перекладывать его на потребителей.

«Но из-за этой антиинфляционной миссии Walmart не сможет заработать столько денег в краткосрочной перспективе, как мы думали, даже если в долгосрочной перспективе он может заработать больше денег, если новые клиенты останутся с ними», — сказал Крамер. «Миссия Walmart может быть велика для ее клиентов, но она дает преимущество акционерам».

Walmart упал на 0,86% во время сессии среды, закрывшись на уровне 141,94 доллара за акцию, через день после падения на 2,55%. Акции упали на 4,38% за последние пять дней и сейчас упали на 1,5% за год.

«На самом деле мы владеем некоторыми акциями Walmart для благотворительного фонда. Мы продали их на более высоких уровнях. Нам действительно не терпится выкупить часть этих акций, потому что я верю в стратегию Walmart. Я считаю, что это разумный способ занять долю рынка», — сказал он. — сказал Крамер.

Крамер сталкивается с ограничениями по срокам для возможного увеличения своей позиции в Walmart. Благотворительный инвестиционный фонд Крамера не может торговать акциями в течение трех дней после того, как он упоминает об этом в шоу CNBC, таком как «Безумные деньги» или «Писк на улице», утреннюю программу, которую он ведет.

Зарегистрируйтесь сейчас в Инвестиционном клубе CNBC, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке. Раскрытие информации: благотворительный фонд Крамера владеет акциями Walmart.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons