Джим Крамер предостерегает от покупки акций до тех пор, пока рынок не замедлится

Джим Крамер предостерегает от покупки акций до тех пор, пока рынок не замедлится

Джим Крамер из CNBC в четверг предупредил инвесторов, чтобы они дождались стабилизации рынка, прежде чем совершать какие-либо покупки.

«Вы не боретесь с ФРС, и вы не боретесь с лентой, на которую, конечно, сильно влияет ФРС. стабилизировалось», — сказал ведущий «Безумных денег».

«Как бы сильно ФРС ни хотела замедления экономики и даже падения фондового рынка, переоценка всех акций создает некоторые возможности. Но пока дела не замедлятся с лентой, эти возможности будут и могут привести к еще большей боли», — добавил он.

Все три основных индекса снизились в четверг, отменив рост, достигнутый после того, как Федеральная резервная система объявила о повышении ставки на 75 базисных пунктов в среду. Nasdaq и S&P 500 еще глубже опустились на территорию медвежьего рынка, а промышленный индекс Dow Jones торговался ниже 30 000 впервые с 2021 года.

Крамер сказал, что есть компании, численность которых его не беспокоит, и перечислил AMD, Broadcom, Kroger и другие как компании, которые ошибочно терпят поражение на текущем рынке.

Тем не менее, он предупредил инвесторов, чтобы они держались подальше от победителей эпохи пандемии, чьим потерям, похоже, нет конца, и перечислил такие имена, как DoorDash, Airbnb, Etsy и другие.

«Если бы это были убогие компании, у которых нет надежды когда-либо получить прибыль, тогда эти падения имели бы смысл… Тем не менее, эти акции здесь — криптонит», — сказал он.

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями AMD.

Ваш адрес email не будет опубликован.