Джим Крамер предупреждает инвесторов, чтобы они не упускали возможности купить акции

По словам Джима Крамера, рынок может достичь «инвестируемого» дна после того, как аналитики понизили оценки прибыли.

Джим Крамер из CNBC в четверг посоветовал инвесторам воспользоваться моментом и купить некоторые акции, поскольку Федеральная резервная система, похоже, приближается к концу своего цикла ужесточения.

«Когда ФРС уходит с дороги, у вас есть настоящее окно, и вы должны перепрыгнуть через него… Когда наступает рецессия, у ФРС достаточно здравого смысла, чтобы прекратить повышать ставки», — сказал ведущий «Безумных денег». . «И эта пауза означает, что вам нужно покупать акции».

«Я думаю, что это окно, наконец, появилось, и вы не хотите закрывать его для себя», — добавил он.

Акции выросли в четверг, несмотря на последние данные по ВВП, показывающие, что экономический рост в США снижается второй квартал подряд, согласно данным Бюро экономического анализа. Основные индексы ненадолго снизились в начале дня после того, как инвесторы отказались от возможности рецессии, но позже восстановились.

Четверг отмечает второй подряд день прибыли. Рынок вырос в среду после того, как Федеральная резервная система повысила процентные ставки на 0,75 процентного пункта и указала, что может придерживаться более мягкого подхода к будущим повышениям ставок.

Крамер признал, что некоторые акции, например, компаний, занимающихся жилищным строительством, вероятно, пострадают из-за более высоких процентных ставок. Он также отметил, что ритейлеры предполагают, что Walmart и Target по-прежнему сталкиваются с перенасыщением запасов, что является сдерживающим фактором для их бизнеса.

Однако, по словам Крамера, это не означает, что инвесторы должны прекратить покупать.

«Это рецессия из-за избытка запасов, а не рецессия увольнений, и это означает, что вы можете покупать акции, если от ФРС и/или Вашингтона не поступает ничего плохого», — сказал он.

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Walmart.

Ваш адрес email не будет опубликован.