Джим Крамер советует рассмотреть возможность покупки этих 8 акций сейчас, когда цены на сырьевые товары падают.

Джим Крамер советует покупать на понижение в такие дни, как понедельник: «будет слишком поздно», если вы будете ждать ФРС

Джим Крамер из CNBC в четверг посоветовал инвесторам воспользоваться падением цен на сырьевые товары, пополнив свои портфели.

«Нефть сильно упала, бензин сильно упал, и теперь вы можете покупать всевозможные акции, которые выигрывают от более дешевого топлива, особенно в сфере путешествий и отдыха», — сказал он.

Ведущий «Безумных денег» ранее на этой неделе раскритиковал лидеров Федеральной резервной системы за их агрессивные заявления об инфляции, которые, как он предупредил, могут обрушить рынок. Он также призвал Конгресс принять два законопроекта о расходах, предупредив, что они могут привести к тому, что инфляция заработной платы останется высокой.

Крамер подтвердил это мнение в четверг: чиновники ФРС и Конгресс «стоят за медвежьим рынком 2022 года, а не компании и уж точно не вы», — сказал он.

Он добавил, что, хотя во время экономического спада обычно склонны продавать промышленные акции, снижение цен на такие товары, как нефть, зерно и металлы, означает, что инвесторы могут рассмотреть возможность покупки акций компаний, которые недавно отчитались о хороших кварталах. Однако инвесторы должны оставаться дисциплинированными в своих покупках, предупредил он.

Вот список акций Крамера:

Toll BrothersLennarDisneyУправление отходамиHoneywellFordDoorDashExpedia

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Disney и Honeywell.

Ваш адрес email не будет опубликован.