Джим Крамер советует учитывать временные рамки аналитика при инвестировании.

Джим Крамер советует учитывать временные рамки аналитика при инвестировании.

Джим Крамер анализирует два противоположных мнения аналитиков о Advanced Micro Devices

Джим Крамер из CNBC во вторник напомнил инвесторам, чтобы они обращали пристальное внимание на объем звонков аналитиков.

«В сумасшедшем мире Уолл-стрит недостаточно думать о компании, секторе, классе активов или макроэкономических показателях, включая [Federal Reserve] — Также нужно учитывать реакцию и даже сами реакторы», — сказал он.

Он использовал недавние звонки аналитиков Advanced Micro Devices, чтобы проиллюстрировать свою точку зрения:

В понедельник Barclays повысил рейтинг производителя полупроводников до избыточного с равного веса, в результате чего его акции выросли на 10%. Днем позже Бернштейн понизил рейтинг акций компании до рыночных показателей с лучших, сославшись на опасения по поводу ухудшения ситуации на рынке ПК. Акции AMD упали на 2,39%.

Крамер сказал, что в этом случае ни один из аналитиков не обязательно ошибается, потому что их аргументы основаны на разных временных рамках.

«Медвежий аналитик [is] прямо как дождь, потому что бизнес AMD сейчас ужасен и не показывает никаких признаков улучшения, но в долгосрочной перспективе оптимистичный аналитик будет прав, потому что в конечном итоге спад производства полупроводников закончится», — сказал он.

Крамер добавил, что, хотя эти периоды торговли могут сбивать с толку, они также могут быть выгодными для инвесторов, если они не действуют опрометчиво.

«Поскольку мы приближаемся к началу сезона отчетности, мне нужно, чтобы вы поняли, что реакция часто бывает правильной, в зависимости от ваших временных рамок. Однако она также может быть неправильной», — сказал он, добавив: «В любом случае, если у вас есть убежденность, реакция часто может быть прекрасной возможностью для покупки, покупки, покупки или продажи».

Отказ от ответственности; Cramer’s Charitable Trust владеет акциями AMD.

Джим Крамер говорит, что при инвестировании следует учитывать временные рамки, установленные аналитиками.

Руководство Джима Крамера по инвестированию

Нажмите здесь, чтобы бесплатно загрузить «Руководство по инвестированию» Джима Крамера, которое поможет вам создать долгосрочное состояние и инвестировать с умом.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *