Эдрианн Шапира из Eurazeo говорит, что потребители сильны и «много пожали плечами»

Эдрианн Шапира из Eurazeo говорит, что потребители сильны и «много пожали плечами»

Французская инвестиционная компания Eurazeo считает, что потребители тратят здоровые деньги, поскольку геополитические потрясения и инфляция потрясают экономику, заявила в понедельник Джиму Крамеру из CNBC управляющий директор Эдрианн Шапира.

«Пока что потребитель силен. Я имею в виду, что мы действительно видели в наших портфелях высокие показатели. Опять же, мы [invest in] акции роста на более ранней стадии, поэтому я бы сказал, что мы обеспечиваем двузначный рост, и, к счастью, мы еще не обязательно пострадали от макроэкономических показателей из-за размера нашего бизнеса», — сказал Шапира в интервью «Безумный Деньги.»

«Это было хорошо. Мы прошли через стимулы, очевидно, много кризисов, теперь геополитический риск. Дело в том, что потребитель много пожал плечами, так что скрестим пальцы», — добавил Шапира, который ранее проработал более 13 лет в Goldman. Sachs в исследовании акций.

Ее комментарии прозвучали после того, как окончательные данные Мичиганского университета о потребительских настроениях за март упали до 59,4 по сравнению с окончательными значениями в 62,8 в феврале.

Акции Eurazeo выросли на 1,72% в понедельник. Инвестиции компании включают такие имена, как Nest Fragrances, Herschel Supply и недавно добавленный Beekman 1802, который сотрудничает с сериалом Netflix «Bridgerton», включая продукты личной гигиены, такие как мыло и свечи.

Когда Крамер спросил о высоких ценах на продукты и высоких затратах на сырье, с которыми может столкнуться компания, Шапира сказал, что потребители готовы платить за продукты Бикмана, потому что они подкреплены «настоящей наукой», а бренд доступен «ранний престиж». .»

«Категория средств по уходу за кожей была невероятно устойчивой, потому что во время Covid все было связано с заботой о себе, и я думаю, что эти привычки останутся», — добавила она о решении инвестировать в Beekman.

Зарегистрируйтесь сейчас в CNBC Investing Club, чтобы следить за каждым движением Джима Крамера на рынке.

Отказ от ответственности

Вопросы к Крамеру?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги ТвиттерДжим Крамер Твиттер — Фейсбук — Инстаграм

Вопросы, комментарии, предложения к сайту «Безумные деньги»? [email protected]

Ваш адрес email не будет опубликован.