«Ее тискают»: и.о. педагог указала на недостатки в пьесе Бузовой на репетиции во МХАТ

«Ее тискают»: и.о. педагог указала на недостатки в пьесе Бузовой на репетиции во МХАТ

Репетиции бывают разные — и неудачные, и удачные, но то, что Ольга Бузова плохо поет на сцене МХАТ, очень заметно профессионалам. Однако это может быть продиктовано режиссером для достижения драматических целей, — считает преподаватель актерского мастерства Высшей школы телевидения МГУ. М.В. Ломоносова Наталья Ежова.

«Для Ольги, конечно, это еще один лотерейный билет в ее и без того довольно неплохой карьере. Я скажу профессионально — она ​​зажата. Это мой ответ вам как педагогу. То есть актера мускулисто зажато, он не может раскрыться полностью. зажим, но, возможно, это продиктовано тем, что она стоит рядом со звездами. Но то, что она смело идет к этому, это тоже можно оценить с плюсом », — сказал эксперт в Интервью Life после просмотра кадров с репетиции Ольги Бузовой в МХАТе.

Педагог также отметил постановочные способности художественного руководителя МХАТ Эдуарда Боякова. Она отметила отличную раскрутку постановки, билеты на которую разлетелись после известия о приглашении Бузовой к ней.

«Премьеры пока нет, в раскрутку и рекламу он не вложился, но с ним уже разговаривает вся Москва. То, что билеты на первый показ уже распроданы, тоже говорит о многом. В индустрии шоу-бизнеса это отличное продвижение производственного продукта. Это хороший ход », — резюмировала Наталья Ежова.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons