Его точно не преследовал «Новичок».

Его точно не преследовал «Новичок».

Военный эксперт-микробиолог Игорь Никулин уверяет, что Алексей Навальный никак не мог быть отравлен ядом «Новичок». Об этом он рассказал в эфире шоу Life “Дай мне рассказать!”

– Думаю, если он был отравлен, то каким-то спецсредством нелетального действия. Это не «Новичок» – это точно, – сказал Никулин.

Он заявил, что при отравлении Новичком у человека развиваются следующие симптомы: сужение зрачка до точки, пена во рту, судороги, судороги и, как следствие, паралич сердца. Никулин пояснил, что отравление этим ядом происходит в течение пяти-десяти минут и, если не ввести противоядие, наступает летальный исход.

– А Алексею (Навальному. – Прим. Жизнь) не вводили никакого противоядия минимум 40 минут или час, из-за этого мы делаем вывод, что это совсем не «новичок», – сказал специалист.

Эксперт также подчеркнул, что, скорее всего, ситуация с Навальным – это спланированная спецоперация.

– Судя по синхронности действий всех персонажей, участвовавших в этом, это была спецоперация. Там явно все готовилось; в Германии через неделю появились статьи про отравляющие вещества, в том числе «Новичок». То есть готовилась почва. Его сопровождала девушка, как оказалось, профессиональный биотехнолог, умеющий обращаться с сильнодействующими веществами, если бы я сопровождал его – я был бы первым подозреваемым, но если бы она сопровождала его и ночевала с ним в одной комнате, тогда она первая подозреваемая, – уточнил Никулин …

В то же время военный специалист и микробиолог заметил, что за отравлением Навального может стоять британская разведка.

– Это почерк британских спецслужб, англо-саксонский, скажем так. Давайте пошире. В этом есть свои нюансы. Это отравление является товарным знаком агентов, имеющих лицензию на убийство », – сказал он, добавив, что российским властям было невыгодно отравлять Навального.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons