Экс-солистку “ВИА Гра” не могут найти два года.

Экс-солистку «ВИА Гры» не могут найти уже два года➤ Главное.net

Экс-участница группы «ВИА Гра» пропала 2 года назад в Украине. Сейчас, похоже, ее ищут только родители и небольшое количество упорных активистов.

Девушка много и много работала, участвовала в обоих групповых проектах и ​​пробовала себя в сольной деятельности. Дважды она штурмовала Евровидение на украинских отборочных прослушиваниях. Хотя победить ей не удалось, девушку запомнили и отдельно отметили ее талант.

“Мы дали пощечину”: китайцы восхищались ответом Лаврова США

Однако Дарья находилась под давлением сложных обстоятельств личной жизни. Она решила связать судьбу с предпринимателем Александром Швецом. Пара поженилась, у них родилась дочь Варя. Но семья быстро распалась – Дарья обвинила мужа в насилии, а Александр заявил, что жена скрывала от него дочь после развода.

Бывшие супруги судились и каждый пытался отстаивать свою позицию. Певец не явился на очередное судебное заседание в 2018 году. Через некоторое время отец знаменитости, убитый горем, заявил, что несколько месяцев пытался найти свою дочь, подавал жалобу в полицию, но результата не было.

Суд постановил, что дочь Варя теперь будет жить с бизнесменом Швцом. Несмотря на то, что Дарья исчезла и находится в розыске, ей было предписано выплатить алименты.

Родители артиста не теряют надежды и продолжают поиски дочери, хотя и правоохранительные органы, и СМИ давно отказались от попыток докопаться до истины.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons