Electronic Arts, VMWare, GameStop и другие

Новый отчет показывает, что почти 80% активных управляющих фондами отстают

Взгляните на некоторые из самых больших изменений на премаркете:

Electronic Arts (EA) – Акции производителя видеоигр выросли на 2,5% на премаркете после того, как Puck News сообщил, что компания активно ищет покупателя или партнера по слиянию. Сообщается, что EA провела переговоры с Walt Disney (DIS), Apple (AAPL) и Amazon (AMZN) и другими.

VMWare (VMW). Акции компании, занимающейся облачными вычислениями, выросли на 21,3% на премаркете после многочисленных сообщений о том, что компания ведет предварительные переговоры о покупке ее производителем чипов Broadcom (AVGO). По словам людей, знакомых с этим вопросом, две компании обсуждают сделку с наличными и акциями, которая может произойти в ближайшее время. Broadcom подешевел на 4,3%.

GameStop (GME) — GameStop подскочил на 3,5% на премаркете после того, как ритейлер видеоигр запустил цифровой кошелек для криптовалют и NFT.

HP Inc. (HPQ) – рейтинг производителя компьютеров и принтеров был понижен с «покупать» до «нейтрального» в Citi на основании снижения спроса на ПК в ближайшей и среднесрочной перспективе. Акции HP упали на 2,7% на премаркете.

Pfizer (PFE) – Согласно предварительным данным, Pfizer и ее партнер BioNTech (BNTX) заявили, что три дозы их вакцины против Covid-19 обеспечивают надежную защиту детей в возрасте до 5 лет. Акции BioNTech выросли на 1,8% на премаркете, а акции Pfizer выросли на 0,2%.

Motorola Solutions (MSI) – Morgan Stanley увеличил акции компании по производству коммуникационного оборудования и программного обеспечения до «избыточного веса» с «равного веса» при наличии ряда благоприятных тенденций, включая увеличение спроса на видеонаблюдение. Motorola Solutions прибавила 2,5% на премаркете.

Emergent BioSolutions (EBS) – акции биофармацевтической компании выросли на 11,1% на премаркете на фоне растущей обеспокоенности по поводу распространения оспы обезьян. Emergent является поставщиком вакцины против оспы, которую можно использовать в качестве защиты от оспы обезьян.

Autodesk (ADSK) – Акции компании, занимающейся разработкой программного обеспечения, упали на 3,9% на премаркете после того, как РБК снизил целевую цену акций до 255 долларов за акцию с 295 долларов за акцию. РБК заявил, что консенсус-прогноз Street по доходам может быть слишком высоким, и что Autodesk необходимо установить последовательность в своих результатах, чтобы повысить доверие инвесторов.

Boeing (BA) – Акции Boeing выросли на 1% на премаркете после того, как его космический корабль Starliner успешно состыковался с Международной космической станцией в минувшие выходные.

Corning (GLW) – Акции компании, занимающейся наукой о материалах, упали на 2,6% на премаркете после того, как Citi понизил их рейтинг с «покупать» до «нейтрального», сославшись на снижение спроса на ПК и планшеты, влияющее на бизнес оптических компонентов Corning. Citi также отмечает неопределенность в отношении восстановления спроса на телевизоры премиум-класса и телевизоры большого размера.

Ваш адрес email не будет опубликован.