Eli Lilly, Cigna, бренды ресторанов и многое другое

Eli Lilly, Cigna, бренды ресторанов и многое другое

Взгляните на некоторые из самых больших изменений на премаркете:

Eli Lilly (LLY) – Акции производителя лекарств упали на 3,6% на премаркете после того, как компания не смогла оценить свои квартальные результаты и снизила годовой прогноз. На результаты Lilly в течение квартала повлияло снижение цен на инсулин и падение продаж препарата для лечения Covid-19.

Cigna (CI) – страховая компания сообщила о более высокой, чем ожидалось, прибыли и выручке за второй квартал и повысила прогноз на весь год. Cigna помогло снижение затрат в результате медленного восстановления несрочных медицинских процедур. Акции Cigna выросли на 2,6% на премаркете.

Ресторанные бренды (QSR) — материнская компания Popeyes, Tim Hortons и Burger King превзошла оценки доходов и расходов за последний квартал, при этом сопоставимые продажи ресторанов также выросли больше, чем ожидалось. Акции Restaurant Brands прибавили 1,8% на премаркете.

Alibaba (BABA) – Акции китайского гиганта электронной коммерции подскочили на 5,2% на премаркете после квартальных результатов, которые оказались лучше ожиданий. Это произошло, несмотря на то, что впервые в истории наблюдался стабильный рост выручки из-за карантина в Китае, связанного с Covid-19.

Paramount Global (PARA) – акции Paramount упали на 4% на премаркете, несмотря на более высокие, чем ожидалось, квартальные результаты, чему способствовал успех фильма «Лучший стрелок: Маверик». Paramount отметила, что в течение квартала она потратила больше на свои услуги, ориентированные на потребителя, а ее флагманский потоковый сервис Paramount + набрал 4,9 миллиона подписчиков.

Shake Shack (SHAK) – Акции сети ресторанов упали на 5,7% на премаркете, несмотря на то, что удалось избежать ожидаемых убытков с безубыточным кварталом на скорректированной основе. Выручка Shake Shake не оправдала прогнозов Уолл-Стрит, и компания заявила, что июньские продажи оказались ниже ее ожиданий после того, как апрельские и майские продажи оказались такими, как ожидалось.

Booking Holdings (BKNG) — материнская компания Priceline и других туристических служб сообщила о квартальной прибыли выше, чем ожидалось, но выручка не оправдала прогнозов, и компания заявила, что трудности с поездками, такие как отмена рейсов, сократили ее рост в июле. Акции Booking Holdings упали на 3,1% на премаркете.

Clorox (CLX) – Акции Clorox упали на 5,9% на премаркете, так как более высокие затраты компенсировали рост цен на потребительские товары компании в последнем квартале. Выручка упала немного ниже оценок, хотя доходы совпали с прогнозами Уолл-стрит.

Toyota Motor (TM) – Акции автопроизводителя упали на 3,5% на премаркете после того, как компания сообщила о снижении прибыли на 42% по сравнению с прошлым годом за последний квартал. На Toyota повлияли проблемы с цепочкой поставок и рост затрат, из-за чего она не смогла произвести столько автомобилей, сколько планировала.

Ваш адрес email не будет опубликован.