Еще одна партия детского питания из Европы прибудет в США в среду

Еще одна партия детского питания из Европы прибудет в США в среду

Пустые полки показывают нехватку детского питания в магазине Target в Сан-Антонио, штат Техас, 10 мая 2022 года.

Кейли Гринли Бил | Рейтер

FedEx Express заключила правительственный контракт на поставку еще одной партии детского питания в США в среду, сообщает NBC News.

Самолет Express доставит смесь для детского питания Nestlé с авиабазы ​​Рамштайн в Германии в международный аэропорт Даллес недалеко от Вашингтона, округ Колумбия. Оттуда смесь будет доставлена ​​на предприятие Nestlé в Пенсильвании. Пока неясно, сколько смеси будет перевозить самолет.

Этот шаг призван решить критическую нехватку детских смесей в Соединенных Штатах после того, как ведущий производитель смесей Abbott Laboratories закрыл производственный завод после сообщений о бактериальных инфекциях у четырех младенцев.

Эбботт заявила, что для открытия завода потребуется около двух недель, а для того, чтобы продукция появилась на прилавках по всей стране, потребуется до восьми недель. Это оставило большой разрыв для множества родителей по всей стране.

Пытаясь облегчить это бремя, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов увеличивает импорт детских смесей из других стран. Первая партия, получившая название «Операция Fly Formula», прибыла в воскресенье, 78 000 фунтов специальной детской смеси.

Президент Джо Байден также применил Закон об оборонном производстве для увеличения производства детских смесей. Его администрация стремится заполнить полки 1,5 миллионами контейнеров специальной детской смеси Nestle.

Ваш адрес email не будет опубликован.