Еще одна загадочная смерть. Вдовец Easy Access проходит проверку на причастность к смерти старого любовника

Еще одна загадочная смерть. Вдовец Easy Access проходит проверку на причастность к смерти старого любовника

В ходе расследования обстоятельств смерти певицы Валентины Легкоступовой следователей заинтересовала еще одна трагическая история. До брака с артистом Юрий Фирсов встречался с женщиной, погибшей при тех же обстоятельствах, что и Легкоступова.

– Хотя формально яхтсмен был женат, он не прочь завести роман и чувствовал себя совершенно свободным моряком. Известен как минимум еще один случай, когда возлюбленная Фирсова погибла при загадочных обстоятельствах. Сейчас этот случай тоже проходит испытания. Тогда на Фирсова не грешили. Но, если уже есть две похожие истории, когда женщины умирают, оставаясь в его компании тет-а-тет, то это наводит на определенные мысли ”, – рассказал порталу KP.RU адвокат Легкоступового Александр Никитин.

Кроме того, адвокат утверждает, что свидетели показали, что у Фирсова были и другие женщины, несмотря на его брак с Легкоступовой.

Напомним, в начале августа Валентина Легкоступова была доставлена ​​в городскую клиническую больницу №13 с черепно-мозговой травмой, спровоцировавшей отек мозга. 13 августа она впала в кому. Легкодоступный перенес срочную операцию и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако ее муж, которого тоже доставили в клинику, исчез. Позже полиция нашла его и задержала, на допросе он сказал, что сама певица повредила голову, упав в ванной. Вскоре художник скончался. Ей было 54 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons