«Есть много людей, но это не мешает делать покупки». Жители Петербурга поделились своими эмоциями с Life после открытия торгового центра и ресторанов

«Есть много людей, но это не мешает делать покупки».  Жители Петербурга поделились своими эмоциями с Life после открытия торгового центра и ресторанов

Торговые центры вновь открылись в Санкт-Петербурге с 27 июля после долгого перерыва. Лайф пообщался с жителями города и узнал, какие эмоции они испытывают после возобновления работы в общественных местах.

— Все магазины открыты. Они не допускаются без масок, желательно носить перчатки. Людей много, но это не мешает нам ходить по магазинам. Мы очень рады, — сказал один из посетителей торгового центра.

Кроме того, люди признались, что очень скучали по торговым центрам и были рады, что они открылись.

В городе также были открыты залы кафе и ресторанов. Как сказал сотрудник одного из учреждений, все требования, которые были озвучены в связи с пандемией коронавируса, выполняются в работе.

— Мы соблюдаем все правила санитарных норм, обрабатываем таблицы. Гостям на летней террасе все равно, но зал тоже подтягивается, — подчеркнул он.

Одна из гостей ресторана отметила, что она очень рада их открытию, потому что «теперь вы можете в полной мере насладиться ощущением лета и расслабления».

Ваш адрес email не будет опубликован.