Эти 10 компаний помогают оплачивать отпуск своих сотрудников

Эти 10 компаний помогают оплачивать отпуск своих сотрудников

Недавняя поездка Мишель и Джереми Уорренов на Галапагосские острова была частично оплачена ее компанией FullContact.

Мишель Уоррен

Когда этой весной Мишель Уоррен отправилась на Галапагосские острова на 10 дней, ее начальство помогло оплатить счет.

Это одно из многих преимуществ, предлагаемых ее работодателем, технологической компанией FullContact из Денвера.

Уоррен не один. В то время как оплачиваемые дни отпуска являются востребованной льготой, некоторые работодатели делают еще один шаг вперед и выделяют работникам деньги, чтобы компенсировать расходы на их поездки.

Уоррен, которая путешествовала со своим мужем, отцом и мачехой, получила 7000 долларов на оплату отпуска.

«Поездка на Галапагосские острова действительно меняет жизнь», — сказал 38-летний Уоррен.

Еще от Инвестируй в себя:
85% из тех, кто договорился о предложении о работе, добились успеха. Как это сделать
Молодые работники делятся информацией о зарплатах, поскольку прозрачность оплаты набирает обороты
Работодатели заинтересованы в финансовом благополучии работников

Она и ее муж Джереми хотели сделать что-то большое и праздничное после того, как оба получили степень магистра.

«Бонус от FullContact означал, что мы могли сделать это очень важным для нас как семьи способом», — сказал Уоррен.

В каждую трудовую годовщину сотрудники получают отпускную премию, размер которой зависит от трудового стажа каждого человека. Он начинается с 2000 долларов и достигает максимума в 7000 долларов к третьему году. Работник также должен иметь хорошую репутацию.

Как вице-президент компании по глобальным кадровым ресурсам, Уоррен знает, какое влияние эта привилегия оказывает как на сотрудников, так и на компанию.

«Это создает вовлеченность, мотивацию к работе и энергию, связанную с осознанием того, что они могут полностью отключиться», — сказала она.

«Речь идет об истинной перезагрузке, отдыхе [and] расслабление, которое затем помогает им вернуться в позитивном ключе и продолжить всю эту работу».

Оплачиваемые дни отпуска являются частью общего пакета льгот, который включает неограниченный отпуск и 26 корпоративных праздников. Уоррен считает, что эти привилегии помогают компании в войне за таланты, особенно учитывая, что ей приходится конкурировать с технологическими гигантами.

FullContact может похвастаться коэффициентом удержания 85%, что, по словам Уоррена, «потрясающе во время Великой отставки и особенно в технологической отрасли».

В дополнение к FullContact веб-сайт по трудоустройству FlexJobs недавно отметил еще девять компаний, работающих с удаленными сотрудниками, которые помогают оплачивать отпуска сотрудников. Вот список:

Airbnb: каждый год сотрудники получают 2000 долларов в виде кредита на поездки Airbnb. Он распространяется ежеквартально и может использоваться для бронирования проживания или впечатлений на платформе Airbnb. стипендия на поездку, которую можно использовать для проживания в гостинице, перелета, транспорта или даже отдыха, чтобы помочь перезарядиться на месте во время пандемии. Evernote: компания предлагает сотрудникам ежегодную отпускную стипендию в размере 1000 долларов. от 1250 до 1750 долларов в год, в зависимости от срока пребывания в должности. Работники также могут получать дополнительные средства на свои компенсационные счета в зависимости от определенных этапов трудоустройства, а также могут получать вознаграждения за проезд в знак признания исключительной работы. Кроме того, они получают скидки на розничные и туристические пакеты, приобретаемые на сайтах бренда. FullContact: Компания предоставляет сотрудникам до 7000 долларов в год на поездки. Сумма зависит от срока пребывания в должности. PulsePoint: сотрудники получают ежегодную компенсацию в размере 500 долларов США в связи с поездками в отпуск. Тридцать Мэдисон: сотрудники имеют право на ежегодную отпускную стипендию в размере 750 долларов США в первый день приема на работу. Его можно использовать после того, как сотрудник взял отпуск на пять или более дней подряд. TripAdvisor: TripAdvisor возмещает расходы на личные поездки, среди прочего, в рамках глобального преимущества образа жизни. Сумма, выплачиваемая за различные подходящие услуги и продукты, основана на количестве лет службы и варьируется от 1250 до 1750 долларов в год. United Airlines: сотрудники получают неограниченный резервный проезд и скидки на авиабилеты в любую точку, куда летает United.

Чтобы получить работу, которая дает вам желаемые привилегии, такие как деньги на путешествия, сначала составьте список своих ценностей и того, что именно вы ищете в работодателе, — говорит Тони Франа, менеджер по карьерным услугам в FlexJobs.

Затем начните искать компании, которые кажутся вам подходящими, на таких сайтах, как FlexJobs или Glassdoor. Даже проверьте веб-сайты компаний, которые могут подробно описать их пакеты льгот.

Оцените компании, чтобы сузить круг ваших целей и начать сетевое взаимодействие.

«Общение с людьми, которые там работают, может помочь вам найти нужных людей», — сказала Франа.

Ваш адрес email не будет опубликован.