Этим трем акциям крупных технологических компаний «некуда идти, кроме как вверх»

Этим трем акциям крупных технологических компаний «некуда идти, кроме как вверх»

Джим Крамер из CNBC сообщил инвесторам во вторник, что некоторые акции упали так далеко от своих максимумов, что неизбежно вырастут.

«Хотя они могут оставаться проигрышными, суть в том, что они упали так чертовски низко, что я думаю, что они стали метафорами для целого ряда акций, которые теперь готовы к ралли, потому что им больше некуда идти, кроме как вверх. — сказал ведущий «Безумных денег».

Назвав нескольких технологических гигантов «колоссальными неудачниками», Крамер указал на Amazon, родительскую компанию Facebook Meta Platforms и родительскую Google Alphabet — три члена его аббревиатуры FAANG, от которой теперь отказываются, — как имена, которые будут возрождаться. Другие компании FAANG включают Apple и Netflix.

Вот почему Крамер считает, что эти три «неудачника» сплотятся:

Амазонка

Крамер сказал, что, по его мнению, компания может повысить стоимость своих акций, если сократит количество складов и рабочих, применит более агрессивный подход к розничной рекламе и сохранит надежность своих веб-сервисов Amazon.

«Amazon — это компания, которая может заработать 82 доллара на акцию в 2024 году. Теперь, прежде чем вы смеетесь над тем, что я использую оценки на 2024 год, помните, что 2022 год почти наполовину закончился», — сказал он.

Мета платформы

Крамер сказал, что верит в видение Цукербергом метавселенной, отметив, что другие лидеры, включая генерального директора Nvidia Дженсена Хуанга, также делают большие ставки на это.

Алфавит

Отметив, что Google — это «лучший способ рекламы», Крамер сказал, что компания защищена от потерь, когда другие технологические компании, такие как Snap, не работают хорошо.

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Alphabet, Amazon, Apple, Meta и Nvidia.

Ваш адрес email не будет опубликован.