“Это преступление!” Сын Никаса Сафронова жестоко пристыдил заразившуюся коронавирусом Асмус

"Это преступление!" Сын Никаса Сафронова жестоко пристыдил заразившуюся коронавирусом Асмус

Сын художника Никаса Сафронова, музыкант Лука Затравкин резко отреагировал на новость о том, что актриса Кристина Асмус заразилась коронавирусом.

– Она везде ходила без маски – это настоящее преступление! Видимо, она чувствовала себя неуязвимой, но жизнь доказала обратное, – возмутилась пианистка в интервью «Комсомольской правде».

Затравкин выразил надежду, что Асмус после выздоровления будет более внимателен к собственной безопасности и пожелал ей здоровья.

Лука также резко высказался против других звезд, пренебрегающих мерами защиты от коронавируса. Он отметил, что практически все ходят без маски, и назвал это «опасной тенденцией». По словам Затравкина, обычные люди будут смотреть на звезды, а также начнут забывать о средствах индивидуальной защиты и дезинфицирующих средствах.

– Кто дал право звездам игнорировать ограничения, распространяющиеся на всех остальных? Что за социальное господство? – добавил Лука.

Сам пианист выходит на улицу только в специальном респираторе с повышенной защитной функцией. У музыканта лишний вес, а раньше врачи называли ожирение фактором, повышающим смертность от коронавируса в девять раз.

Напомним, что Асмус заразилась коронавирусом, об этом стало известно 14 октября. У актрисы поднялась высокая температура, но Кристина решила остаться дома.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons