Это захватывает дух. Крупнейший российский парк развлечений «Остров мечты» в Москве вышел из карантина — видео

Это захватывает дух.  Крупнейший российский парк развлечений «Остров мечты» в Москве вышел из карантина - видео

В Москве после долгого перерыва «Остров мечты» открылся для посетителей. Самый большой парк развлечений был закрыт с середины марта из-за эпидемии коронавируса. Жизнь узнала, как теперь будет работать «Русский Диснейленд» и каким правилам должны следовать посетители.

На входе каждому дают защитные маски и перчатки, которые нужно надевать во время прогулки по комплексу. Диспенсеры с дезинфицирующими средствами для рук размещаются на каждом этапе. В настоящее время продано не более 50% билетов, большинство из них онлайн, а цены временно снижены на 30%. Половина сидений на аттракционах закрыта, на них есть специальные наклейки с просьбой не садиться, чтобы сохранить безопасное расстояние в полтора метра. Поручни и сиденья обрабатываются после каждой поездки.

В «Русском Диснейленде» представлены любимые персонажи из сказок и мультфильмов, атриумы выполнены в стиле разных городов: Москвы, Рима, Барселоны и других. Площадь крытого комплекса составляет 300 тысяч квадратных метров. м., а вместе с парком — около 100 га. Широкий выбор каруселей и горок подходит для гостей, как для самых маленьких, так и для взрослых.

— Мы приехали из Ярославля. Дети в восторге. Это детская мечта, и она сбылась, — поделилась посетительница парка Оксана.

Во время эпидемии удалось наладить работу одной из самых страшных достопримечательностей — американских горок. Скорость движения составляет 80 километров в час, а повороты захватывают дух. Взрослые посетители были в восторге от развлечений, и даже самые искушенные, посетившие крупнейшие парки мира, оценили Остров мечты как достойный.

Напомним, что крупнейший в Европе тематический парк Dream Island открылся в Москве в феврале 2020 года, но он работал всего месяц и закрылся из-за эпидемии коронавируса. Позже стало известно, что он откроется 18 июля. В развлекательном комплексе 23 аттракциона, он рассчитан на посещение 25 тысяч человек одновременно.

Ваш адрес email не будет опубликован.