Exxon Mobil, Pfizer, Peloton и другие

Exxon Mobil, Pfizer, Peloton и другие

Обратите внимание на компании, попавшие в заголовки новостей до звонка:

Exxon Mobil (XOM) — Энергетический гигант сообщил, что будет отчитываться четвертый квартал подряд о прибыли, во многом благодаря более высоким ценам на нефть и газ. Снимок результатов четвертого квартала был представлен в SEC перед официальными отчетами 1 февраля.

Advanced Micro Devices (AMD) — производитель микросхем заявил, что теперь планирует завершить сделку по поглощению всех акций конкурента Xilinx (XLNX) на сумму 35 миллиардов долларов в течение первого квартала 2022 года, что было отложено по сравнению с предыдущей целью на конец 2021 года. Компании заявили, что еще не получили всех необходимых разрешений. Акции Xilinx на премаркете упали на 2,2%.

Pfizer (PFE) — британские регулирующие органы одобрили использование Paxlovid — противовирусной таблетки Covid-19 производителя лекарств — для людей старше 18 лет с легкими или средними заболеваниями.

Peloton (PTON) — Акции производителя оборудования для фитнеса упали на 1,3% на премаркете после того, как JMP Securities понизили рейтинг акций до «рыночных» с «лучше рынка». JMP ссылается на сокращение посещений веб-сайтов и просмотров страниц.

Colfax (CFX) — Медицинская технологическая компания планирует собрание акционеров, чтобы утвердить обратное дробление акций, при этом точное соотношение будет определено позже. Акции Colfax на премаркете упали на 2,7%.

MP Materials (MP) — Производитель редкоземельных материалов разместил на полке оферту долговых ценных бумаг на сумму до 2 миллиардов долларов. Акции МП потеряли 1,1% на премаркете.

Lexicon Pharmaceuticals (LXRX) — Акции производителя лекарств выросли на 6,5% на премаркете после того, как он подал в FDA заявку на новый лекарственный препарат сотаглифлозин, предназначенный для снижения риска сердечной недостаточности у пациентов с диабетом.

Ваш адрес email не будет опубликован.