Ежемесячные расходы на финансирование новых и подержанных автомобилей достигли рекордно высокого уровня

Ежемесячные расходы на финансирование новых и подержанных автомобилей достигли рекордно высокого уровня

Фг Трейд | Исток | Гетти Изображений

Дефицит, процентные ставки подталкивают цены вверх

«Проще говоря, не хватает продаваемых автомобилей для поддержки спроса», — сказал Джефф Шустер, президент LMC Automotive по операциям в Америке и глобальным прогнозам автомобилей, в прогнозе, опубликованном совместно с JD Power.

Согласно последним данным Бюро трудовой статистики США, цены на новые автомобили выросли на 12,6% по сравнению с прошлым годом, а цены на подержанные автомобили выросли на 16,1%.

Хотя этот годовой рост несколько замедлился, более высокие процентные ставки увеличивают стоимость финансирования автомобиля. В среду ФРС сообщила, что на июльском заседании вполне вероятно еще одно повышение.

Согласно прогнозу JD Power/LMC Automotive, средняя цена сделки для новых автомобилей в мае составила 44 832 доллара. По данным CoPilot, приложения для покупки автомобилей, за подержанные автомобили потребители платят в среднем 31 450 долларов.

Индекс доступности, опубликованный Cox Automotive и Moody’s Analytics, показывает, что среднее количество недель дохода, необходимого для покупки нового автомобиля, выросло до 41,3 недель в мае с 40,8 недель в апреле и примерно с 35 недель годом ранее.

3 способа сэкономить на покупке нового или подержанного автомобиля

Хотя текущие рыночные условия неблагоприятны для покупателей автомобилей, есть способы снизить стоимость нового или подержанного автомобиля. Вот несколько советов от Эдмундса:

Знайте свою стоимость по программе trade-in. Дополнительный капитал от сделки по обмену является вашим самым большим инструментом ведения переговоров на сегодняшнем рынке. Знайте свою предварительно одобренную процентную ставку (т.е. от кредитного союза или банка). Даже если у вас отличная кредитная история, полезно получить предварительное одобрение кредита и узнать, на какую процентную ставку вы имеете право, что помогает определить, сколько автомобиля вы действительно можете себе позволить, а затем посмотреть, будет ли дилерский центр соответствовать или превзойти вашу ставку. можно получить в другом месте. Знайте свой общий бюджет. С ростом цен и процентных ставок вы, возможно, не сможете позволить себе столько автомобилей, сколько думаете. Учитывайте расходы помимо ежемесячных платежей, включая амортизацию, налоги, сборы, топливо, техническое обслуживание и ремонт.

Ваш адрес email не будет опубликован.