FedEx, Sarepta Therapeutics и другие

FedEx, Sarepta Therapeutics и другие

Инженеры перемещают аккумуляторную батарею на 350 вольт для установки в фургон Fedex Corp. Express General Motors Co. (GM) на объекте VIA Motors Inc. в Ореме, штат Юта, США, в понедельник, 17 февраля 2014 года.

Джордж Фрей | Блумберг | Гетти Изображений

Вот акции, которые попали в заголовки газет после звонка.

FedEx — Акции судоходной компании выросли более чем на 3% после того, как FedEx опубликовала оптимистичный прогноз на весь финансовый год, прогнозируя рост скорректированной прибыли. FedEx сообщила о смешанных результатах за недавно завершенный четвертый финансовый квартал: скорректированная прибыль на акцию составила 6,87 доллара при выручке в 24,39 миллиарда долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали, что прибыль на акцию составит 6,86 доллара при выручке в 24,56 миллиарда долларов.

Sarepta Therapeutics — Акции биофармацевтических компаний упали более чем на 5% в ходе расширенных торгов после того, как FDA приостановило клиническое производство препарата Sarepta для лечения мышечной дистрофии Дюшенна. Сарепта сказал, что в одном из исследований лечения было «серьезное нежелательное явление».

Smith & Wesson Brands — Акции производителя огнестрельного оружия упали примерно на 2% после того, как финансовый отчет Smith & Wesson за четвертый квартал показал снижение выручки и валовой прибыли по сравнению с прошлым годом. Компания, рыночная капитализация которой составляет около 650 миллионов долларов, увеличила свой квартальный доход до 10 центов на акцию с 8 центов.

Ваш адрес email не будет опубликован.