Фермеры зарабатывают тысячи долларов на углеродных кредитах

Фермеры зарабатывают тысячи долларов на углеродных кредитах

Фермеры зарабатывают на жизнь, продавая урожай за наличные, но некоторые из них начинают получать дополнительный доход от рынков углеродных кредитов. В этом им помогает стартап из Бостона Indigo Ag.

Indigo Ag работает с фермерами над экологически безопасными стратегиями по вытягиванию углекислого газа в почву и улавливанию выбросов. Фирма финансирует свою работу, продавая углеродные кредиты компаниям. Фермеры получают 75% выручки, а остальное получает Indigo AG.

Вот как это работает: Indigo Ag проводит измерения, чтобы определить, сколько углеродных кредитов будет производить каждая ферма и, следовательно, сколько денег получат фермеры. Затем он предварительно выплачивает фермерам сумму, которая затем проверяется Climate Action Reserve, калифорнийской экологической организацией, которая следит за углеродным рынком Северной Америки, чтобы обеспечить целостность, прозрачность и финансовую ценность. Суммы различаются в зависимости от фермы и текущей цены на рынках углеродных кредитов.

Всего несколько недель назад Indigo AG ввела свой первый транш кредитов на выбросы углерода в сельскохозяйственных почвах, при этом ее программа дает 20 тысяч тонн кредитов или компенсаций за выбросы. В число покупателей пока входят JPMorgan Chase, The North Face и Barclays.

«На что мы действительно обращаем внимание, так это на то, как мы обеспечиваем фермерам новые потоки доходов на пути к устойчивому развитию?» сказал генеральный директор Indigo Ag Рон Ховсепян.

Фермерам рекомендуется сажать покровные культуры и сокращать объем обработки почвы для улучшения здоровья почвы, качества воды и биоразнообразия. Это может помочь сделать сельскохозяйственные культуры более устойчивыми к глобальному потеплению. Сельское хозяйство является не только одним из самых серьезных нарушителей климата, но и подвержено высокому риску изменения климата.

Лэнс Унгер и его ферма Unger Farms.

CNBC

Семейный фермер из Индианы Лэнс Унгер был одним из первых клиентов компании. Он сказал, что за первый год заработал около 52 000 долларов. Он рассчитывает заработать больше в будущем, поскольку цены на углеродные кредиты растут из-за более высокого спроса. Теперь он сокращает свою обработку почвы и сажает покровные культуры после обычного сбора урожая.

«Мы вернемся туда и посадим что-нибудь, что в основном поможет добавить органические вещества и помочь почве», — сказал Унгер.

Он также меняет способ обработки почвы, используя так называемую минимальную обработку почвы или вертикальную обработку почвы, которая позволяет почве сидеть так, чтобы остатки разрушались и быстрее высвобождались в почву в качестве питательных веществ.

«Они больше не возделывают земли, поэтому мы просто должны попытаться произвести больше на том же типе земли. заплатил за это одновременно. Я имею в виду, что это просто дополнительная дополнительная выгода», — сказал Унгер.

Indigo Ag начинала с небольшого пилотного проекта, включавшего 75 фермеров, но сейчас, по ее словам, в нее вовлечено более 2000 человек. Стартап, который на данный момент имеет финансирование в размере 1,2 миллиарда долларов, поддерживается Flagship Pioneering, Alaska Permanent Fund, Investment Corporation of Dubai и Baillie Gifford.

«Мы видим, что это беспроигрышный вариант для всех здесь присутствующих, и с его помощью мы сможем развить хороший бизнес», — добавил Овсепян.

Ваш адрес email не будет опубликован.