Финансовый консультант № 1 CNBC делится своими тремя лучшими акциями

Финансовый консультант № 1 CNBC делится своими тремя лучшими акциями

Вудли Фарра Мэнион занял первое место в рейтинге финансовых консультантов

Инвесторы справедливо обеспокоены волатильностью.

После того, как в сентябре акции упали, рынки хорошо начали месяц и сейчас находятся на пути к крупнейшему двухдневному ралли с марта 2020 года.

Ключ к преодолению недавних взлетов и падений заключается в том, чтобы «покупать высококачественные акции, которые выплачивают дивиденды и которые имеют тенденцию быть намного более стабильными в таких условиях», — сказал Джордж Фарра, соучредитель и руководитель Woodley Farra Manion, который занял первое место в списке 100 лучших финансовых консультантов США по версии CNBC на 2022 год.

Еще из ФА 100:

Вот более подробное освещение списка CNBC FA 100 лучших финансовых консалтинговых фирм на 2022 год:

В отчете CNBC «Halftime Report» Фарра сказал, что он по-прежнему предпочитает портфель, в значительной степени ориентированный на акции, даже несмотря на то, что другие инвесторы вновь проявили интерес к инвестиционной стратегии 60/40.

«Сохранение как можно большей части вашего портфеля в акциях — это долгосрочный выигрыш», — сказал он. «Ваши перспективы достижения ваших целей на пенсии улучшаются».

Его нынешние лучшие акции: компании по страхованию имущества/от несчастных случаев, в том числе Chubb, Progressive и Arthur J. Gallagher.

«Эти три фирмы действительно хорошо позиционированы», — сказал он, и они будут хорошо работать, пока страна восстанавливается после урагана «Иан».

Woodley Farra Manion имеет под управлением 1,4 миллиарда долларов и около 1000 клиентов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *