Фирменное наслаждение: добавьте к помидорам крабовые палочки.

Фотоконкурс

У восьмилетнего Миши из Митино есть свое фирменное блюдо — салат из помидоров с крабовыми палочками. На самом деле это моя мама, Джулия, изобрела его.

«Однажды Миша заболел, мы сидели дома, и вдруг захотелось салата», — рассказывает она SZ. — Смотрим в холодильник, а там — только помидоры и крабовые палочки. Решили приготовить из чего поесть. Получилось вкусно. И это совсем не сложно!

Фото из личного архива

Фото из личного архива

Теперь Миша часто сам делает салат, дожидаясь с работы маму. Ведь она работает мастером в ателье и иногда опаздывает. Мы должны ее немедленно покормить! Папа контролирует процесс: салат ему тоже нравится. Если хотите попробовать — возьмите 5 помидоров, 2 упаковки крабовых палочек, 6 зубчиков чеснока, измельчите, посолите и добавьте майонез. Ты не пожалеешь!

Уважаемые читатели, наш конкурс «Фирменный гурман» продолжается. Поделитесь с нами своим любимым фирменным рецептом. И обязательно сфотографируйтесь со своим шедевром. Размер фотографии должен быть не менее 500 КБ. Фотографии и рецепты присылайте нам на почту: szaopressa @

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons