Физическое состояние Андрея не позволяет ему играть с теннисистами такого уровня

Кафельников о победе Медведева над Рублёвым: физические кондиции Андрея не позволяют играть с теннисистами такого уровня

Чемпион Australian Open 1999 года Евгений Кафельников прокомментировал победу российского теннисиста Даниила Медведева над своим соотечественником Андреем Рублевым в четвертьфинальном матче Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Кафельников о победе Медведева над Рублевым: физическое состояние Андрея не позволяет играть с теннисистами такого уровня

«Ключевой момент — это первый сет. Как я и ожидал, победу одержал победитель первого сета. Я сказал это исходя из того, что физическое состояние Андрея не позволяет ему играть на должном уровне с теннисистами того же уровня, что и Даниэль. Если Рублев сразу дает преимущество своему сопернику, ему очень сложно потом бороться за победу. Так и случилось », — цитирует слова Кафельникова« Спорт-Экспресс ».

Встреча Медведева и Рублева длилась 2 часа 5 минут и завершилась со счетом 7: 5, 6: 3, 6: 2.

В полуфинале Открытого чемпионата Австралии Даниил Медведев сыграет с победителем пары Рафаэль Надаль (Испания) — Стефанос Циципас (Греция).

Ранее сообщалось, что матчи Открытого чемпионата Австралии с 18 февраля снова пройдут со зрителями.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons