Foot Locker, Under Armour и многое другое

Foot Locker, Under Armour и многое другое

Взгляните на некоторых из крупнейших игроков на премаркете:

Foot Locker (Флорида) — Акции розничных продавцов спортивной обуви и одежды упали на премаркете на 3,9% после того, как JP Morgan Securities понизила их рейтинг до «слабого» с «нейтрального», указывая на давление цен и более жесткую конкуренцию.

Under Armour (UAA) — Котировки акций Under Armour на премаркете выросли на 2,5% после повышения рейтинга Бэрда до «лучше» с «нейтрального». Бэрд сказал, что акции производителя спортивной одежды выиграют от циклического восстановления доходов.

Warner Music (WMG) — Акции Warner Music упали на 4% на премаркете после новостей о продаже 8,6 млн акций дочерними компаниями Access Industries. Warner Music не получит никаких доходов от продажи.

Apple (AAPL) — Apple продолжает наблюдать после того, как стала первой американской компанией, рыночная стоимость которой превысила 3 ​​триллиона долларов, и достигла этого рубежа в понедельник, прежде чем отступить. На премаркете цена Apple достигла 3 триллиона долларов — 182,86 доллара за акцию.

Ford Motor (F) — на этой неделе компания Ford начнет принимать заказы на поставку своего электрического пикапа F-150 Lightning. Ранее он отключил свою систему бронирования для грузовика из-за подавляющего отклика. Ford прибавил 1,4% на премаркете.

Coca-Cola (KO) — Акции гиганта по производству напитков выросли на 1% на премаркете после того, как Гуггенхайм повысил рейтинг акций до «покупать» с «нейтрального», сославшись на ряд факторов, включая высокие показатели развивающихся рынков и более быстрое, чем ожидалось, восстановление в локальные продажи.

Hewlett Packard Enterprise (HPE) — Hewlett Packard Enterprise был повышен до «избыточного веса» с «равного веса» в Barclays, что указывает на ряд факторов, включая привлекательную оценку для компании, занимающейся корпоративными технологиями. Акции Hewlett Packard Enterprise прибавили 2,3% на премаркете.

Toyota Motor (TM) — Toyota планирует запустить собственную автомобильную операционную систему к 2025 году, согласно сообщению японской службы новостей Nikkei. Система сможет выполнять сложные операции, такие как автономное вождение. Акции Toyota подорожали на премаркете на 2,5%, при этом акции выросли до почти пятилетнего максимума по отношению к японской иене.

General Electric (GE) — GE прибавила 1,4% на премаркете после повышения рейтинга акций Credit Suisse до «лучше» с «нейтрального» с целевой ценой $ 122. Credit Suisse заявил, что недавняя распродажа акций GE дает инвесторам возможность извлечь выгоду из циклического восстановления аэрокосмической отрасли.

BlackBerry (BB) — Судья отклонил предложение BlackBerry о прекращении судебного процесса против инвесторов, возбужденного более восьми лет назад. В иске утверждается, что BlackBerry, которая больше не производит смартфоны и теперь специализируется на программном обеспечении для кибербезопасности, превысила успех и прибыльность ее смартфона BlackBerry 10. Коллективный иск может быть передан в суд в конце этого года.

Blackbaud (BLKB) — поставщик облачного программного обеспечения объявил о сделке по приобретению компании EVERFI, занимающейся технологиями социального воздействия, на сумму 750 миллионов долларов наличными и акциями. Blackbaud ожидает, что приобретение немедленно увеличит ее прибыль.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *