Ford Maverick Tremor пакет для бездорожья 2022

Ford Maverick Tremor пакет для бездорожья 2022

2023 Форд Маверик Тремор

Источник: Форд

Ford Motor добавляет к своему пикапу Maverick новый пакет, готовый к бездорожью, чтобы увеличить успех продаж своего популярного небольшого грузовика.

Новый пакет Maverick Tremor включает усиленную подвеску с более высоким ходом и новую систему полного привода, работающую от 2-литрового четырехцилиндрового двигателя Ford EcoBoost с турбонаддувом. Пакет дает покупателям Maverick доступ к опции, которая оказалась популярной на более крупных пикапах Ford, сказал Тодд Эккерт, менеджер по маркетингу пикапов Ford.

«Клиенты Ranger, F-150 и Super Duty восприняли» внедорожные пакеты Tremor, которые Ford предлагал для этих больших грузовиков, сказал Эккерт. По его словам, с новым пакетом Tremor для Maverick Ford стремился обеспечить аналогичные внедорожные возможности для небольшого грузовика, сохранив при этом его удобный для парковки размер и доступную цену.

Пакет Tremor будет стоить около 3000 долларов, и покупатели смогут заказать его, начиная с сентября.

Maverick стал неожиданным хитом для Ford, привлекая новых покупателей к бренду благодаря своей низкой цене (она начинается примерно с 21 000 долларов), легко парковаемым размерам (размером он примерно с седан Toyota Avalon) и легкости в управлении. стандартная гибридная трансмиссия (пригодна для 40 миль на галлон при вождении по городу). В мае Ford заявил, что Mavericks в среднем проводят у дилеров всего пять дней, прежде чем их продают.

Maverick также привлекает к бренду Ford новых клиентов, многие из которых покупают свой первый новый автомобиль. В конце прошлого года Ford заявил, что покупатели Maverick молоды, примерно четверть из них моложе 35 лет. Среди них также больше женщин: около 25% покупателей Maverick — женщины, по сравнению с 16% покупателей более крупных грузовиков Ford.

К концу июня Ford продал около 52 000 Mavericks с момента запуска грузовика прошлой осенью.

Ваш адрес email не будет опубликован.