Ford, Snap, Virgin Galactic и другие

Ford, Snap, Virgin Galactic и другие

Недавно произведенные пикапы Ford Motor Co. 2021 F-150 ждут недостающих деталей в Дирборне, штат Мичиган, 29 марта 2021 года.

Ребекка Кук | Рейтер

Проверьте компании, которые делают заголовки в полуденной торговле.

Ford — Акции подскочили примерно на 4%, так как рыночная капитализация автопроизводителя впервые превысила 100 миллиардов долларов в четверг. Ралли связано с тем, что компания планирует увеличить производство электромобилей, включая кроссовер Mustang Mach-E и грядущую электрическую версию своего популярного пикапа F-150. Deutsche Bank также назвал Ford одним из лучших лидеров рынка автомобилей в 2022 году.

Delta Air Lines – Акции авиакомпании выросли примерно на 3% в середине дня после того, как превзошли верхние и нижние строчки квартальных результатов. Delta заработала скорректированные 22 цента на акцию при выручке в размере 9,47 млрд долларов. По данным Refinitiv, Уолл-стрит ожидала скорректированную прибыль в размере 14 центов на акцию при выручке в размере 9,21 миллиарда долларов. Компания также заявила, что рассчитывает получить прибыль в 2022 году.

Boeing – Акции выросли на 3% после того, как китайские авиационные регуляторы издали директиву о возвращении в небо самолета 737 Max. Самолеты были остановлены более двух с половиной лет после второй из двух аварий со смертельным исходом.

KB Home – Акции компании-застройщика выросли на 14% после публикации квартальных результатов, которые оказались лучше, чем ожидалось. По данным Refinitiv, KB Home сообщила о прибыли в размере 1,91 доллара на акцию, что превысило оценку в 1,77 доллара на акцию. KB Home также опубликовала положительный прогноз на 2022 год.

Snap — Акции упали более чем на 6% после того, как Коуэн понизил рейтинг акций социальных сетей до рыночных. Фирма заявила, что Snap должен продолжать сталкиваться с проблемами из-за правил конфиденциальности Apple.

Virgin Galactic — Акции упали на 18,2% после того, как компания, занимающаяся космическим туризмом, объявила о планах привлечь до 500 миллионов долларов долга. Компания намерена привлечь 425 миллионов долларов США от продажи конвертируемых старших облигаций 2027 года через частное размещение, при этом ожидается, что покупателям будет предоставлен дополнительный опцион на 75 миллионов долларов.

Moderna – Акции производителя вакцин упали на 4,3% после того, как компания заявила, что к марту планирует опубликовать данные об испытаниях вакцины против Covid-19 с участием детей в возрасте от 2 до 5 лет. Компания может подать заявку на одобрение вакцинации этой возрастной группы, если данные подтвердятся, говорится в заявлении.

Virgin Orbit – Акции подскочили более чем на 4%, так как компания собиралась запустить спутник в четверг днем.

Taiwan Semiconductor – Акции выросли на 6,9% после того, как прибыль и выручка производителя чипов в четвертом квартале превзошли консенсус-прогнозы StreetAccount. Компания также опубликовала оптимистичный прогноз.

Halliburton – Акции энергетического гиганта выросли на 2,5% до нового 52-недельного максимума после того, как JPMorgan повысил рейтинг акций с нейтрального до «выше рынка». «Мы видим больший потенциал роста прибыли и более привлекательную относительную оценку в соответствии с нашей «нормализованной» структурой», — сказал JPMorgan.

Mattel — Акции выросли более чем на 3% после того, как MKM повысил рейтинг производителя игрушек до покупки с нейтрального. «Мы рассчитываем на дальнейшую положительную динамику портфеля продуктов Mattel в 2022 году», — говорится в сообщении MKM.

— Мэгги Фицджеральд из CNBC, Пиппа Стивенс и Таная Мачил предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *