Фотоконкурс «Мы пара»: Ирина и Сергей из Южного Тушина вместе уже полвека.

Фотоконкурс «Мы — пара»: Ирина и Сергей из Южного Тушина вместе уже полвека

Несмотря на то, что Ирина и Сергей Ананьевы вместе пятьдесят один год, их любовь не заканчивается. Ирина рассказала об одном эпизоде ​​их совместной жизни.

«Я хорошо помню жаркий июльский день пятьдесят лет назад, когда я, девятнадцатилетняя девушка, приехала к мужу по месту службы в отдаленный гарнизон на Дальнем Востоке, – вспоминает Ирина. – За восьмичасовым рейсом Киев – Хабаровск и полдня поездом из Хабаровска до станции Завитая Амурской области.

Тогда еще не было мобильной связи, и невозможно было сообщить время прибытия поезда. Сдав чемоданчик в кладовку, я направился к автобусной остановке возле привокзальной площади. И здесь мне действительно повезло! В окне подъехавшего автобуса я увидела своего мужа. Люблю приятные сюрпризы. Мы стояли и смотрели друг на друга.

Оказалось, что Сергей возвращался с аэродрома, где дежурил у вышки сутки, думая, что переоденется и поедет на станцию ​​встречать все поезда подряд, потому что не знал, какие тот, к которому я приду. На нем был синий летный костюм, а в руках огромная охапка ярко-оранжевого цвета с черными пятнышками диких лилий. Муж подобрал их мне прямо возле аэродрома.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons