Футбол в четверг вечером от Amazon начинает новую эру потоковой передачи НФЛ

Футбол в четверг вечером от Amazon начинает новую эру потоковой передачи НФЛ

Патрик Махоумс № 15 из вождей Канзас-Сити

Джейми Сквайр | Getty Images Спорт | Гетти Изображений

К радости и разочарованию футбольных болельщиков в Соединенных Штатах, наступила эра игр Национальной футбольной лиги, которые будут транслироваться исключительно в потоковом сервисе.

Amazon Prime Video является домом для «Футбола в четверг вечером» в этом предстоящем сезоне, что означает, что впервые в истории лиги потоковая служба будет единственным перевозчиком пакета национальных игр. Эпоха начнется 25 августа с предсезонной игры между «Сан-Франциско Форти Найнерс» и «Хьюстон Тексанс». Первая игра регулярного сезона для Amazon состоится 15 сентября, когда «Лос-Анджелес Чарджерс» сыграют с «Канзас-Сити Чифс» на второй неделе сезона НФЛ. Местные станции вещания команд, играющих на данной неделе, также будут транслировать игры.

На этой неделе Amazon подписала соглашение с Nielsen об оценке телепередач, что является признаком уверенности в том, что компания ожидает высоких рейтингов. Как сообщила компания в мае, восемьдесят миллионов подписчиков в США посмотрели Amazon Prime Video хотя бы раз за последний год. Для сравнения, Netflix завершил второй квартал с 73,3 млн платных ежемесячных подписчиков в США и Канаде. Disney+ завершил свой последний квартал с 44,5 миллионами подписчиков в США и Канаде.

Людям, которые хотят смотреть игры, необходимо будет зарегистрировать учетную запись Amazon Prime, которая стоит 14,99 долларов в месяц или 139 долларов в год, или членство в Prime Video, которое стоит 8,99 долларов в месяц.

Новые возможности игры

Чтобы подтолкнуть зрителей к трансляции НФЛ, которая стоит Amazon 1 миллиард долларов в год, прямые трансляции будут автоматически запускаться, когда люди заходят на Amazon.com. Игры также будут отображаться на главном экране Prime Video, чтобы предупредить подписчиков о том, что они происходят в режиме реального времени.

Зрителям будет предоставлен выбор: смотреть, записывать или начинать с начала трансляции. Если они не хотят продолжать записывать отдельные игры, у них также будет возможность записать весь список ночных игр четверга для сезона.

Amazon также представляет другие новые технологические функции. На большинстве платформ (он все еще работает над сделкой с Roku) он будет предлагать «рентгеновскую статистику», которая даст зрителям возможность видеть статистику в реальном времени на экране. В дополнение к стандартной статистике, такой как ярды и тачдауны, они будут включать так называемые показатели следующего поколения, такие как среднее время броска для квотербеков и ярдов после контакта для бегунов и принимающих. Игроки будут носить униформу, улучшенную чипами Amazon Web Services, что позволит мгновенно получать обновления.

У Amazon также будет клиентский пакет основных моментов через X-Ray, которые обновляются через игру для зрителей, которые пропустили раннее действие и хотят наверстать упущенное. Для пользователей Fire TV зрители смогут произносить такие команды, как «покажи мне статистику» или «воспроизвести последнее приземление» на пульте дистанционного управления.

Продолжая тенденцию, заложенную Disney’s ESPN и Paramount Global, Amazon также предложит альтернативные трансляции для людей, которые хотят менее серьезных телепередач, начиная с популярной комедийной группы YouTube Dude Perfect. Amazon планирует со временем добавить другие альтернативные каналы.

Растущая боль

Ожидаются некоторые болезни роста. Например, Amazon готовится к отзывам от разочарованных зрителей, чья скорость интернета может не выдержать прямую трансляцию, или от зрителей, которые еще не знакомы с потоковой навигацией.

«Без ограничений пропускной способности и каналов, которые ограничивают выбор на линейных платформах, мы обещаем постоянно прислушиваться к нашим клиентам, повторять и намеренно разрабатывать новые и лучшие способы, чтобы больше поклонников могли наслаждаться играми», — сказал представитель Amazon Тим Бакман.

Что касается основной трансляции, Amazon уверена, что зрители будут довольны. В то время как Apple TV + получила множество первоначальных возражений за попытку выделиться своими играми Высшей бейсбольной лиги, Бакман сказал, что цель Amazon — добиться успеха в предоставлении основных впечатлений от просмотра игр, прежде чем проявлять изобретательность.

Для своей игры Amazon использует легенду вещания Эла Майклза, который покинул «Воскресный ночной футбол» NBC вместе с давним футбольным аналитиком Кирком Хербстрейтом.

Раскрытие информации: NBC и CNBC являются подразделениями NBCUniversal.

Ваш адрес email не будет опубликован.