Фьючерсы на акции без изменений, акции Netflix упали после разочаровывающих результатов, прогноз

Фьючерсы на акции без изменений, акции Netflix упали после разочаровывающих результатов, прогноз

Фьючерсы на акции в среду мало изменились, так как инвесторы переварили разочаровывающие доходы Netflix и с нетерпением ждали новой группы компаний, которые должны отчитаться.

Фьючерсы на промышленный индекс Доу-Джонса выросли всего на 14 пунктов, или менее чем на 0,1%. Фьючерсы на S&P 500 упали примерно на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 потеряли 0,82%.

Акции Netflix упали более чем на 26% на премаркете после сообщения о потере 200 000 подписчиков в первом квартале. Эта новость привела к падению акций компаний потокового вещания Disney, Roku, Warner Bros. Discovery и Paramount как инвесторов и может еще больше обеспокоить инвесторов по поводу покупки технологических акций до получения прибыли. Множество аналитиков также снизили свои рейтинги Netflix после результатов первого квартала.

Между тем, акции IBM выросли более чем на 1% после снижения прибыли и выручки.

Во вторник все основные индексы показали сильный рост, продемонстрировав лучший день с 16 марта. Nasdaq Composite отскочил на 2,15%, в то время как Dow Jones Industrial Average вырос на 499,51 пункта, или 1,45%, а S&P 500 прибавил 1,61%.

Ралли фондового рынка во вторник было широким: 10 из 11 секторов завершили сессию в плюсе, во главе с потребительским дискреционным сектором. Некоторые из самых больших прибылей были получены от Microsoft и Alphabet, которые выросли на 1,7% и 1,8% соответственно, в то время как акции авиакомпаний подскочили после того, как TSA отменила требования о ношении носков в самолетах в ответ на решение суда Флориды.

Между тем доходность 10-летних казначейских облигаций превысила 2,94%, самого высокого уровня с декабря 2018 года. Цены на нефть упали примерно на 5% после того, как Международный валютный фонд снизил прогнозы экономического роста и предупредил о рисках, связанных с более высокой инфляцией.

Выбор акций и тенденции инвестирования от CNBC Pro:

«Я просто думаю, что сегодня мы находимся на рынке, где сияют разные вещи», — сказала Линдси Белл из Ally Invest в программе «Closing Bell» CNBC во вторник. «До сих пор у нас был отличный сезон отчетности, и сегодня рынок сосредоточен на этом. Они сосредоточены на падающем VIX и, конечно же, на ценах на нефть — падение цен на нефть помогает инфляционной истории».

Инвесторы ожидают новой группы доходов в среду: Procter & Gamble должна отчитаться до звонка, а после закрытия рынка за ней следуют Tesla и United Airlines.

Помимо прибыли, инвесторы ждут данных о продажах жилья, которые должны быть опубликованы в среду.

Ваш адрес email не будет опубликован.