Фьючерсы на акции мало изменились после сессии в среду, так как Уолл-стрит ожидает банковских доходов

Фьючерсы на акции мало изменились после сессии в среду, так как Уолл-стрит ожидает банковских доходов

Фьючерсы на акции практически не изменились в четверг утром, так как трейдеры ожидают получения прибыли от крупных банков США.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average потеряли 11 пунктов, или 0,04%. Фьючерсы на S&P 500 были немного ниже, а фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 0,13%.

Акции упали во время сессии в среду после того, как июньские данные по инфляции оказались более жаркими, чем ожидалось, достигнув самого высокого уровня с 1981 года и разжигая опасения, что Федеральной резервной системе придется более агрессивно повышать процентные ставки в ближайшие месяцы, чтобы снизить рост цен.

Индекс потребительских цен в июне вырос на 9,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, превысив прогнозы экономистов о росте на 8,8% в годовом исчислении. Базовый индекс потребительских цен, который исключает волатильность цен на продукты питания и энергию, составил 5,9%, что также выше оценки в 5,7%.

Кроме того, Бежевая книга, выпущенная ФРС в среду, показала опасения по поводу предстоящей рецессии на фоне высокой инфляции.

Отчет об индексе потребительских цен также повлиял на казначейские облигации, в результате чего доходность 2-летних казначейских облигаций выросла на девять базисных пунктов до примерно 3,138%, а доходность 10-летних казначейских облигаций упала примерно на 4 базисных пункта до 2,919. Инверсия двух является популярным сигналом рецессии.

Если ФРС скажет: «Все на столе, внезапно вам придется начать ценообразование в условиях рецессии», — сказал Дэн Натан, глава RiskReversal Advisors, во время «Быстрых денег» на CNBC.

Сезон отчетности продолжается в четверг, и JPMorgan Chase и Morgan Stanley должны отчитаться до звонка в четверг.

Еженедельные заявки на пособие по безработице и отчет об индексе цен производителей за июнь, в котором измеряются цены, выплачиваемые производителям товаров и услуг, также будут опубликованы в четверг. Оба отчета дадут более глубокое понимание экономики.

Ваш адрес email не будет опубликован.