Фьючерсы на акции не изменились на ночной торговле после технологического ралли

Фьючерсы на акции не изменились на ночной торговле после технологического ралли

Фьючерсы на акции торговались без изменений в ходе ночных торгов в понедельник после того, как инвесторы купили акции технологических компаний, упавших после недавней слабости.

Фьючерсы на промышленный индекс Доу-Джонса упали на 14 пунктов. Фьючерсы на S&P 500 практически не изменились, а фьючерсы на Nasdaq 100 снизились на 0,1%.

Ночная акция последовала за ралли, вызванным технологическими тенденциями, в результате которого Nasdaq Composite вырос на 1,9%. Акции Twitter выросли на 27%, что стало лучшим днем ​​в истории после того, как Илон Маск сообщил о пассивной доле в 9,2% компании, работающей в социальных сетях.

Индекс Доу-Джонса «голубых фишек» вырос примерно на 100 пунктов в начале торговой недели, в то время как S&P 500 прибавил 0,8%, оба продемонстрировали рост второй день подряд.

«Мы считаем, что в краткосрочной перспективе неизбирательные продажи создали привлекательные точки входа, особенно для некоторых акций с высоким потенциалом роста», — сказал Тони ДеСпирито, ИТ-директор по фундаментальным акциям США в BlackRock, в заметке.

Новый квартал начался после того, как основные средние индексы завершили свой худший квартал за два года. Инвесторы ждут протокола заседания Федеральной резервной системы в среду, чтобы получить дополнительные сведения о пути повышения процентной ставки центральным банком. Между тем, сезон корпоративных отчетов за первый квартал должен начаться на следующей неделе.

«Рынки были устойчивыми, учитывая войну в Украине, продолжающееся ценовое давление и неопределенность перспектив мировой экономики, а менталитет инвесторов «купи на падении» повышает доходность акций», — сказал Марк Хакетт, руководитель отдела инвестиционных исследований Nationwide.

Инвесторы также следят за ценами на нефть на фоне перебоев с поставками, вызванных вторжением России в Украину. Нефть WTI подскочила более чем на 4% и торговалась выше 100 долларов за баррель в понедельник.

Ваш адрес email не будет опубликован.