Фьючерсы на акции не изменились в среду вечером

Фьючерсы на акции не изменились в среду вечером

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи во время утренних торгов 8 июня 2022 года в Нью-Йорке.

Майкл М. Сантьяго | Гетти Изображений

Фьючерсы на акции не изменились в ходе ночных торгов в среду после того, как основные индексы завершили обычную сессию снижением, а доходность казначейских облигаций США выросла.

Фьючерсы на промышленный индекс Доу-Джонса выросли примерно на 10 пунктов, или на 0,03%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 не изменились.

Акции Five Below упали более чем на 6% в ходе расширенных торгов после того, как продажи в первом квартале оказались более слабыми, чем ожидалось, и ритейлер поделился слабым прогнозом на текущий период.

В ходе обычных торгов индекс Dow Jones Industrial Average упал на 269,24 пункта, или 0,81%, до 32 910,90, в то время как S&P 500 потерял 1,08% и закрылся на отметке 4 115,77. Индекс Nasdaq Composite снизился на 0,73% и закрылся на отметке 12 086,27.

Инвесторы в среду продолжали искать признаки замедления экономического роста в преддверии майского индекса потребительских цен, запланированного на пятницу. Ожидается, что данные будут немного ниже апрельских цифр и могут указывать на то, что инфляция достигла своего пика.

Между тем, рынок облигаций не обнадеживал инвесторов, так как доходность 10-летних казначейских облигаций превысила отметку в 3%. Цены на нефть также подскочили до 13-недельного максимума: американская нефть West Texas Intermediate прибавила 2,26% и остановилась на уровне 122,11 доллара за баррель.

Десять из 11 секторов S&P завершили день в минусе из-за падения рынка недвижимости. Энергетика, тем временем, закрылась на самом высоком уровне с 2014 года.

В ходе регулярных торгов в среду акции Intel упали более чем на 5% и снизили индекс Доу-Джонса из 30 акций после того, как компания предупредила об ослаблении спроса на полупроводники. Акции китайских технологических компаний выросли, при этом JD.com прибавил почти 8% и помог ограничить потери Nasdaq. После сильного квартального отчета о прибылях и убытках акции Campbell Soup прибавили 1,5%.

Том Ли из Fundstrat заявил в среду в программе CNBC «Closing Bell: Overtime», что вероятность мягкой посадки со стороны Федеральной резервной системы растет, а акции оцениваются в «почти полномасштабной рецессии».

«Я думаю, что грядет серия повышений, но на самом деле ФРС более воинственен, чем ожидалось, что тревожит рынки», — сказал он.

Первоначальные заявки на пособие по безработице и доходы от Nio, DocuSign и Rent the Runway будут представлены в четверг.

Ваш адрес email не будет опубликован.