Фьючерсы на акции падают после возвращения Dow на 600 пунктов

Фьючерсы на акции падают после возвращения Dow на 600 пунктов

Фьючерсы на акции упали на ночных торгах в понедельник, поскольку рынки изо всех сил пытались восстановиться после нескольких недель потерь.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average упали на 110 пунктов, или 0,34%. Фьючерсы на S&P 500 упали на 0,69%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 1,33%.

Акции Zoom Video подскочили на 6% в расширенной торговле после того, как были опубликованы сильные прогнозы на второй квартал, в то время как акции Snap упали более чем на 28%, поскольку компания заявила, что готовится не выполнить запланированные показатели прибыли и выручки в текущем квартале, и предупредила о замедлении найма.

Эти шаги были вызваны тем, что рынки восстановились после резкой распродажи на прошлой неделе, когда Dow пережил свою первую восьминедельную полосу неудач с 1923 года, а S&P 500 ненадолго перешел на территорию медвежьего рынка в течение дня.

Акции выросли во время обычной торговой сессии в понедельник, когда индекс Доу-Джонса подскочил на 618 пунктов, или почти на 2%, после недели резких потерь. S&P 500 вырос на 1,9%, а Nasdaq Composite — на 1,6%.

Эти шаги заставили инвесторов задуматься, удержится ли отскок или это было еще одно незначительное ралли на фоне безжалостной распродажи, которая еще не достигла дна.

«Такая среда, в которой у вас есть резкие повороты, взлеты и падения, которые настолько велики, — это торговая среда, в которой вы можете чувствовать себя в любой день так, как будто вы ошибались вчера, и это созрело для ошибок», — глава отдела инвестиционной стратегии Sofi. Лиз Янг рассказала CNBC «Заключительный звонок: сверхурочная работа».

Акции банков способствовали росту в понедельник во главе с JPMorgan, который подскочил на 6,2% после того, как компания заявила, что достигнет ключевых целей раньше, чем ожидалось, благодаря повышению ставок. Акции VMware выросли почти на 25% на новостях о том, что Broadcom, как сообщается, ведет переговоры о приобретении поставщика облачных услуг.

Рыночное ралли в понедельник было широкомасштабным, с положительными показателями в 11 секторах, во главе с финансовыми показателями. Сектор прибавил 3,23% и показал лучший день с 9 марта.

Инвесторы с нетерпением ждут продаж новых домов и выступления председателя ФРС Джерома Пауэлла на саммите Национального центра развития предпринимательства американских индейцев во вторник. Nordstrom, Best Buy и Ralph Lauren также должны отчитаться о доходах.

Ваш адрес email не будет опубликован.