Фьючерсы на акции продлевают ралли Доу-Джонса, так как прибыль Netflix превзошла оценки

Фьючерсы на акции продлевают ралли Доу-Джонса, так как прибыль Netflix превзошла оценки

Фьючерсы на американские акции выросли во вторник после резкого роста трех основных индексов в ходе обычной торговой сессии.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average выросли на 24 пункта, или 0,08%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 выросли на 0,22% и 0,46% соответственно. Netflix вырос более чем на 7% в нерабочее время после того, как заявил, что потерял всего 970 000 подписчиков во втором квартале, что меньше 2 миллионов, которые планировалось ранее.

Трейдеры, делающие ставку на то, что рынки достигли дна и будут двигаться вперед за счет более высоких, чем ожидалось, корпоративных доходов, привели к росту акций во вторник, при этом все три основных индекса торгуются выше своих 50-дневных скользящих средних впервые с апреля.

Dow вырос на 754,44 пункта, или 2,43%, а S&P 500 — на 2,76%. Nasdaq Composite вырос на 3,11%.

Последний опрос профессиональных инвесторов, проведенный Bank of America, показал, что ухудшение настроений инвесторов потенциально создает возможности для покупок на рынке. Доллар США, который недавно подскочил до 20-летнего максимума по отношению к евро, смягчился, придав ралли больше силы.

Прибыли также способствовали росту: акции таких банков, как Goldman Sachs и Bank of America, завершили день ростом после положительных результатов. Оба банка сообщили об этом в понедельник. Акции Halliburton и Hasbro выросли после того, как превзошли ожидания по доходам.

«Сегодня было широкое ралли, и отчасти это просто снижение доллара, снижение цен на сырье, улучшение динамики повторного открытия — и мы видели это по всем направлениям», — Тим Сеймур, основатель и главный инвестиционный директор Seymour Asset Management, на CNBC «Fast». Деньги» вторник.

Дополнительные отчеты о доходах будут опубликованы позднее на этой неделе. Компании, включая Tesla, United Airlines, American Airlines, Snap, Twitter и Verizon, должны отчитаться в ближайшие дни.

Ваш адрес email не будет опубликован.