Фьючерсы на акции в основном остаются без изменений в преддверии большего количества отчетов о розничных доходах.

Фьючерсы на акции в основном остаются без изменений в преддверии большего количества отчетов о розничных доходах.

Во вторник фьючерсы на акции практически не изменились на ночных торгах в преддверии отчетов о доходах крупных ритейлеров Target и Lowe’s.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average прибавили около 35 пунктов. Фьючерсы на S&P 500 практически не изменились, а фьючерсы на Nasdaq 100 торговались около плоской линии.

Изменения в торговле фьючерсами произошли после того, как свежие экономические данные и корпоративные доходы показали, что потребители в США наращивают расходы, несмотря на рост цен.

Dow прибавил 54,77 пункта, или 0,15%. S&P 500 прибавил 0,39%, а Nasdaq Composite вырос на 0,76%.

Во вторник Министерство торговли сообщило, что розничные продажи выросли на 1,7% в октябре, быстрее, чем ожидали экономисты. Цифра показывает, сколько потребители тратят на товары по ряду категорий.

Сильные квартальные результаты Home Depot во вторник также повысили настроение инвесторов. Ритейлер по продаже товаров для дома возглавил индекс Dow после того, как прибыль превысила оценки аналитиков. Walmart также сообщил о результатах лучше ожиданий, хотя его акции снизились.

«Акции США выросли после впечатляющего отчета о розничных продажах, надежных данных по промышленному производству и розничной прибыли, показавших, что потребитель справляется с текущим повышением цен. Все признаки указывают на очень сильный сезон отпусков для розничных торговцев, и это должно способствовать дальнейшему росту запасов. «Эдвард Мойя, старший аналитик рынка Oanda, сообщил во вторник.

Инвесторы ожидают увеличения розничных доходов в среду от Target, Lowe’s, TJX, Bath & Body Works и Victoria’s Secret. Другие крупные компании, представившие результаты в среду, включают Cisco Systems и Nvidia.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons