Фьючерсы на акции в воскресенье мало изменились, так как Уолл-стрит готовится к напряженной неделе с отчетами

Фьючерсы на S&P 500 падают в преддверии огромной недели отчетов о доходах

Трейдеры в зале NYSE, 14 апреля 2022 г.

Источник: Нью-Йоркская фондовая биржа.

Фьючерсы на американские акции в воскресенье вечером мало изменились, так как инвесторы ожидали прибыльной недели, включая отчеты крупных технологических компаний, таких как Amazon и Apple.

Фьючерсы на промышленный индекс Dow Jones не изменились. Фьючерсы на S&P 500 практически не изменились, а фьючерсы на Nasdaq 100 подешевели на 0,1%.

Эти шаги предшествовали самой напряженной неделе в сезоне корпоративных отчетов. Ожидается, что около 160 компаний из S&P 500 отчитаются о доходах на этой неделе, и все внимание будет приковано к отчетам крупных технологических компаний, включая Amazon, Apple, Google Alphabet, Meta Platforms и Microsoft.

Между тем, инвесторы будут следить за Twitter, который, как сообщается, пересматривает предложение Илона Маска о поглощении после того, как инвестор-миллиардер сообщил, что он получил финансирование в размере 46,5 миллиардов долларов, согласно отчету Wall Street Journal со ссылкой на неназванные источники.

В пятницу все основные индексы снизились, так как трейдеры восприняли вероятность повышения процентных ставок от Федеральной резервной системы и корпоративные квартальные результаты за неделю.

Промышленный индекс Dow Jones потерял 981,36 пункта, или 2,8%, до 33 811,40, что стало худшим днем ​​с октября 2020 года. Индекс S&P 500 упал на 2,8% до 4 271,78, или худший день с марта. Индекс Nasdaq Composite упал на 2,6% до 12 839,29 пункта.

«Был нанесен серьезный ущерб во многих областях рынка, в то время как деньги вращались в предполагаемых «защитных» средствах, таких как коммунальные услуги, основные продукты, фармацевтика, и даже в росте мегакапитализации», — сказал Джонатан Крински, главный специалист по рынку в BTIG. «Эти области, несмотря на их сильный импульс, теперь разворачиваются вниз, в то время как имена с низким импульсом продолжают снижаться».

Ожидается, что Coca-Cola отчитается до звонка в понедельник, а звонок руководству назначен на 8:30 утра по восточному времени. Другие компании, отчитавшиеся в понедельник, включают Activision Blizzard, Otis, Whirlpool и Zions Bancorp.

Уолл-Стрит также с нетерпением ждет ключевого показателя инфляции на этой неделе. Индекс личных потребительских расходов должен быть опубликован в пятницу до звонка. В феврале базовая PCE подскочила на 5,4%.

Ваш адрес email не будет опубликован.