Фьючерсы на акции выросли на дюйм после очередной проигрышной недели на Уолл-стрит

Фьючерсы на акции выросли на дюйм после очередной проигрышной недели на Уолл-стрит

Трейдеры в зале NYSE, 1 июля 2022 г.

Источник: Нью-Йоркская фондовая биржа.

Фьючерсы на акции выросли на ночных торгах после того, как основные индексы завершили очередную проигрышную неделю.

Фьючерсы на акции, привязанные к промышленному индексу Доу-Джонса, выросли на 18 пунктов, или 0,06%. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,18%, а фьючерсы на Nasdaq 100 прибавили 0,43%.

Движения происходят после того, как в четверг рынки завершили один из худших периодов за последние десятилетия, а основные средние индексы показали потери четвертую неделю из пяти, несмотря на скромный рост во время торговой сессии в пятницу.

На прошлой неделе, несмотря на скромный рост в пятницу, Dow упал на 1,3%, S&P 500 — на 2,2%, а Nasdaq — на 4,1%. В ходе торгов в пятницу индекс Dow Jones Industrial Average прибавил 321,83 пункта, или 1,1%, до 31 097,26 пункта, S&P 500 прибавил 1,1% до 3825,33 пункта, а Nasdaq Composite вырос на 0,9% до 11 127,85 пункта.

В эту укороченную праздничную неделю инвесторы с нетерпением ждут публикации отчета о занятости за июнь в пятницу. По оценкам Dow Jones, рост рабочих мест, вероятно, замедлился в июне, когда было добавлено 250 000 рабочих мест в несельскохозяйственном секторе по сравнению с 390 000 в мае. Опрошенные экономисты ожидают, что уровень безработицы сохранится на уровне 3,6%.

Экономический календарь на эту неделю также включает опубликованный в среду протокол последнего заседания Федеральной резервной системы. Заводские заказы в мае ожидаются во вторник, а доходы от WD-40 и Levi Strauss запланированы на пятницу.

«Учитывая два квартала подряд отрицательного экономического роста, Федеральная резервная система, по-видимому, намерена агрессивно ужесточить меры независимо от экономического и рыночного фона, а также сигналы о более заметном замедлении, сезон отчетности, который удивит скорее повышением, чем ожидаемым снижением, может помочь. восстановить подобие стабильности на рынках», — сказал Куинси Кросби, главный стратег LPL Financial.

Ваш адрес email не будет опубликован.